В результате терактов в Нигерии погибли более 60 человек Представители Международного комитета Красного Креста сообщают о нападении терорристов на полицейский участок, мечеть и христианскую церковь в нигерийском городе Даматуру. В этот же день атаке подвергся другой нигерийский город Майдугури, где трое смертников взорвали автомобиль у ворот военной базы. В результате серии терактов, совершенных в минувшую пятницу в Нигерии, по меньшей мере, 60 человек погибли и около ста получили ранения различной степени тяжести. По меньшей мере 60 человек стали жертвами вооруженных столкновений в нигерийском городе Даматуру, более 100 ранены, сообщает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на очевидцев. По словам свидетелей, взрывы и стрельба происходили у штаб-квартиры городской полиции. Фото с сайта lenta.ru МЕРА, Даматур, Человек, Город, Жерть

В результате терактов в Нигерии погибли более 60 человек

В результате терактов в Нигерии погибли более 60 человекПредставители Международного комитета Красного Креста сообщают о нападении терорристов на полицейский участок, мечеть и христианскую церковь в нигерийском городе Даматуру. В этот же день атаке подвергся другой нигерийский город Майдугури, где трое смертников взорвали автомобиль у ворот военной базы.

В результате серии терактов, совершенных в минувшую пятницу в Нигерии, по меньшей мере, 60 человек погибли и около ста получили ранения различной степени тяжести.

По меньшей мере 60 человек стали жертвами вооруженных столкновений в нигерийском городе Даматуру, более 100 ранены, сообщает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на очевидцев. По словам свидетелей, взрывы и стрельба происходили у штаб-квартиры городской полиции.

Фото с сайта lenta.ru

В результате теракта в Нигерии погибли более 30 человек
В результате теракта в Нигерии погибли 32 человека, еще 80 получили ранения. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Красный Крест и Национальное агентство по чрезвычайным ситуациям.


  • МЕРА,
  • Даматур,
  • Человек,
  • Город,
  • Жерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: