В Приамурье поезд столкнулся с грузовым автомобилем

В Приамурье поезд столкнулся с грузовым автомобилемСегодня на регулируемом железнодорожном переезде в районе п. Моховая Падь, недалеко от Благовещенска, столкнулись грузовой состав и автомобиль «Урал». Погибших нет, пострадали 2 человека, сообщили в ГУ МЧС по Амурской области.

В субботу на регулируемом железнодорожном переезде под Благовещенском произошло столкновение грузового поезда и автомобиля «Урал». ДТП произошло в 13:25 по местному времени близ поселка Моховая Падь.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в пресс-службе регионального МЧС, грузовой состав из 36 вагонов, груженных углем, следовавший по маршруту Белогорск — Благовещенск, и автомобиль, в котором находились два человека, не разъехались в пригороде Благовещенска.

В Казани поезд столкнулся с грузовиком
В Казани в результате столкновения поезда и грузовика два человека погибли, еще двое доставлены в больницу, сообщает на своем сайте Приволжская транспортная прокуратура.

В Швейцарии поезд столкнулся с пассажирским автобусом
Скоростной поезд столкнулся с туристическим автобусом. ЧП произошло в швейцарской коммуне Интерлакен в 40 км от Берна. Об этом сообщает издание «Фокус».

В США поезд столкнулся с автоцистерной для перевозки нефти
Поезд столкнулся с автоцистерной для перевозки нефти на железнодорожном переезде в одном из городков американского штата Миннесота, полиция проводит эвакуацию, сообщает местное отделение телеканала ABC со ссылкой на администрацию.

В Москве маршрутка столкнулась с грузовиком, есть жертвы
Инцидент произошел на проспекте Мира в районе торгового комплекса "Золотой Вавилон".


  • Состав,
  • Автомобиль,
  • УРАЛ,
  • МЧС,
  • Благовнск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: