На сцене Театра Эстрады пройдет творческий вечер Константина Райкина Творческий вечер пройдет в обновленном Театре эстрады имени Аркадия Райкина, где Константин еще в детсадовском возрасте впервые увидел отца на сцене. По словам артиста, это были времена, когда «билет на Райкина был твердой валютой счастья, единицей измерения радости», а сам отец совершенно искренне был уверен, что театр может изменить жить к лучшему и искоренить многие недостатки. Температура заоблачных высот и билеты на концерт, как твердая валюта, Константин Райкин сегодня в Петербурге вспоминал о том, как жил театр Эстрады 30 лет назад. Райкин младший приехал в город на Неве с гастролями своего театра «Сатирикон», чтобы и в Петербурге отметить 100-летие со дня рождения Аркадия Райкина. Спектакли пройдут на двух театральных площадках — театра-фестиваля «Балтийский дом» и Выборгского Дворца культуры. 5 ноября на сцене Театра Эстрады состоится творческий вечер Константина Райкина — вечер памяти его великого отца. Райкин, Вечер, Константин, Эстрада, Театр

На сцене Театра Эстрады пройдет творческий вечер Константина Райкина

На сцене Театра Эстрады пройдет творческий вечер Константина РайкинаТворческий вечер пройдет в обновленном Театре эстрады имени Аркадия Райкина, где Константин еще в детсадовском возрасте впервые увидел отца на сцене. По словам артиста, это были времена, когда «билет на Райкина был твердой валютой счастья, единицей измерения радости», а сам отец совершенно искренне был уверен, что театр может изменить жить к лучшему и искоренить многие недостатки.

Температура заоблачных высот и билеты на концерт, как твердая валюта, Константин Райкин сегодня в Петербурге вспоминал о том, как жил театр Эстрады 30 лет назад. Райкин младший приехал в город на Неве с гастролями своего театра «Сатирикон», чтобы и в Петербурге отметить 100-летие со дня рождения Аркадия Райкина.

Спектакли пройдут на двух театральных площадках — театра-фестиваля «Балтийский дом» и Выборгского Дворца культуры. 5 ноября на сцене Театра Эстрады состоится творческий вечер Константина Райкина — вечер памяти его великого отца.

Константин Райкин выступит в Театре Эстрады
Творческий вечер пройдет в обновленном Театре эстрады имени Аркадия Райкина, где Константин еще в детсадовском возрасте впервые увидел отца на сцене. По словам артиста, это были времена, когда «билет на Райкина был твердой валютой счастья, единицей измерения радости», а сам отец совершенно искренне был уверен, что театр может изменить жить к лучшему и искоренить многие недостатки.


  • Райкин,
  • Вечер,
  • Константин,
  • Эстрада,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.