В Москве пятерых националистов задержали за поджог автомобиля На юге Москвы полицейские задержали пятерых учащихся столичного Полиграфического колледжа. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, все они задержаны по подозрению в поджоге автомобилей. По словам официального представителя УВД по Южному округу столицы, пятеро учащихся полиграфического колледжа, четверо молодых людей ( двое — 18, еще двое — 17 лет ) и 21-летняя девушка ночью гуляли по Москве. По словам собеседника агентства, в настоящее время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ ( умышленные уничтожение или повреждение имущества ), которая предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. Столица, Колледж, Агентство, Девушка, Москва

В Москве пятерых националистов задержали за поджог автомобиля

На юге Москвы полицейские задержали пятерых учащихся столичного Полиграфического колледжа. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, все они задержаны по подозрению в поджоге автомобилей.

По словам официального представителя УВД по Южному округу столицы, пятеро учащихся полиграфического колледжа, четверо молодых людей ( двое — 18, еще двое — 17 лет ) и 21-летняя девушка ночью гуляли по Москве.

По словам собеседника агентства, в настоящее время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ ( умышленные уничтожение или повреждение имущества ), которая предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Националисты задержаны за поджог автомобиля на юге Москвы
По данным столичного главка, только в южном административном округе в этом году было возбуждено 38 уголовных дел о поджогах. В правоохранительные органы поступил сигнал о возгорании автомобиля Mercedes в районе дома 34 корпус 2 на Воронежской улице.


  • Столица,
  • Колледж,
  • Агентство,
  • Девушка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.