Кузнецова сравняла счет в финале Кубка Федерации, победив Шафаржову

Кузнецова сравняла счет в финале Кубка Федерации, победив ШафаржовуРоссиянка Светлана Кузнецова в двух партиях обыграла чешку Люси Шафаржову во втором матче финала Кубка Федерации. Таким образом, счет в противостоянии сравнялся.

Главным, что помогло мне выиграть матч, была моя подача, которую я уверенно держала на протяжении всей встречи. Она выручила меня в начале встречи, когда я не слишком хорошо играла с задней линии.

Чешская теннисистка Петра Квитова, принесшая сборной своей страны первое очко в финале Кубка федерации благодаря победе над россиянкой Марией Кириленко, поделилась впечатлениями от своей игры, отметив, что ей все равно, с кем играть в воскресенье.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России сравняла счет в финале Кубка Федерации по теннису
Российская теннисистка Светлана Кузнецова считает, что атакующий и агрессивный стиль игры помог ей одержать уверенную победу над чешкой Люцией Шафаржовой во второй встрече финала Кубка Федерации и сравнять счет в матче.

Сборная Россия проиграла команде Чехии в финале Кубка федерации
Главная звезда чешского тенниса Петра Квитова подтвердила на кортах «Олимпийского», что она не случайно неделей раньше стала победительницей итогового турнира года WTA в Стамбуле. Теннисистки сборной России в финале Кубка Федерации, состоявшемся в Москве в минувшие выходные, так и не смогли найти ключ к Квитовой.

Хоккеисты Магнитки сравняли счет в финале Кубка Гагарина
В Москве завершился второй мачт финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги.

Светлана Кузнецова уступила Петре Квитовой в финале Кубка Федерации
Российская теннисистка Светлана Кузнецова заявила, что провела хороший матч против чешки Петры Квитовой в проходящем в Москве финале Кубка Федерации, но победить ей помешала более удачная игра соперницы в ключевые моменты встречи.


  • Кубок,
  • Встреча,
  • Страна,
  • Федерация,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: