Руководство «Терека» и «Краснодара» сожалеет об инциденте с Гогниевым

Руководство «Терека» и «Краснодара» сожалеет об инциденте с ГогниевымРанее в СМИ и Интернете появились сообщения, что игрока «Краснодара» Спартака Гогниева после игры якобы избили чеченские полицейские, а в руководстве республики эту информацию опровергли. Кроме того, сообщалось о том, что вину за инцидент, приведший к остановке матча на 72-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей, «Терек» возложил на Гогниева.

Вице-президент грозненского клуба Хайдар Алханов и гендиректор краснодарской команды Владимир Хашиг сообщили о тесном сотрудничестве. Инцидент в матче дублёров «не красит наш российский футбол, но случилось то, что случилось».

Нападающий «Краснодара» Спартак Гогниев отказался от комментариев относительно случившегося в пятницу, четвёртого ноября, в Грозном, где краснодарская команда играла против «Терека» в рамках 30-го тура молодёжного первенства России.

Фото с сайта lenta.ru

США подняли вопрос об инциденте с пролетом Су-24 над американским эсминцем
США подняли вопрос об инциденте с пролетом российских самолетов над американским эсминцем в Балтийском море, передает Reuters со ссылкой на сообщение представителя Белого дома Джоша Эрнеста.

ОБСЕ ожидает от СЦКК отчет об инциденте с обстрелом автомобилей миссии
ВЕНА, 27 янв — РИА Новости. Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ на Украине рассчитывает в ближайшее время получить отчет Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) по инциденту с обстрелом…

Матч молодежных команд "Терека" и "Краснодара" прервали из-за драки
Футбольный матч 30-го тура чемпионата России среди молодежных команд между «Тереком» и «Краснодаром» не был доигран из-за возникшей на поле потасовки. Конфликт произошел после того, как форвард гостей Спартак Гогниев отказался уйти с поля, получив красную карточку.


  • Краснодар,
  • Футбол,
  • СПАР,
  • МАТЧ,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: