Квитова принесла сборной Чехии первое очко в финале Кубка Федерации

Квитова принесла сборной Чехии первое очко в финале Кубка ФедерацииКапитан сборной России Шамиль Тарпищев воспользовался положением регламента Кубка Федерации и внес изменения в состав команды. Вместо Веры Звонаревой в квартет попала Елена Веснина.

Оба сета Квитова выиграла с одинаковым счётом — 6:2. Общий счёт в матче стал 1-0 в пользу сборной Чехии. В субботу в 16:00 мск начнётся вторая игра финала, в которой Светлана Кузнецова сразится с Люси Шафаржовой.

В первой встрече проходящего в Москве финального матча Кубка федерации чешка Петра Квитова не оставила шансов россиянке Марии Кириленко. Поначалу теннисистки обменивались брейками до счета 2:2, пока Квитова не взяла четыре гейма кряду и не выиграла партию.

Фото с сайта lenta.ru

Кузнецова сравняла счет в финале Кубка Федерации, победив Шафаржову
Россиянка Светлана Кузнецова в двух партиях обыграла чешку Люси Шафаржову во втором матче финала Кубка Федерации. Таким образом, счет в противостоянии сравнялся.

Сборная Россия проиграла команде Чехии в финале Кубка федерации
Главная звезда чешского тенниса Петра Квитова подтвердила на кортах «Олимпийского», что она не случайно неделей раньше стала победительницей итогового турнира года WTA в Стамбуле. Теннисистки сборной России в финале Кубка Федерации, состоявшемся в Москве в минувшие выходные, так и не смогли найти ключ к Квитовой.

Надаль принес сборной Испании первое очко в финале Кубка Дэвиса
Согласно жеребьевке первыми сегодня на корте появятся Рафаэль Надаль и Хуан Монако, во второй встрече дня скрестят ракетки Давид Феррер и Хуан Мартин Дель Потро. Завтра в парном матче сильнейшего выявят Фелисиано Лопес — Фернандо Вердаско и Давид Налбандян — Эдуардо Шванк.

Россия опустилась на третье место в рейтинге Кубка Федерации
Женская сборная России по теннису после поражения в финале Кубка Федерации от команды Чехии со счетом 2:3 уступила ей вторую строчку в рейтинге соревнований. Лидерство продолжают удерживать итальянки, побеждавшие в Кубке Федерации в 2009 и 2010 годах.


  • Квитов,
  • Кубок,
  • МАТЧ,
  • Федерация,
  • Чешка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: