Квитова принесла сборной Чехии первое очко в финале Кубка Федерации Капитан сборной России Шамиль Тарпищев воспользовался положением регламента Кубка Федерации и внес изменения в состав команды. Вместо Веры Звонаревой в квартет попала Елена Веснина. Оба сета Квитова выиграла с одинаковым счётом — 6:2. Общий счёт в матче стал 1-0 в пользу сборной Чехии. В субботу в 16:00 мск начнётся вторая игра финала, в которой Светлана Кузнецова сразится с Люси Шафаржовой. В первой встрече проходящего в Москве финального матча Кубка федерации чешка Петра Квитова не оставила шансов россиянке Марии Кириленко. Поначалу теннисистки обменивались брейками до счета 2:2, пока Квитова не взяла четыре гейма кряду и не выиграла партию. Фото с сайта lenta.ru Квитов, Кубок, МАТЧ, Федерация, Чешка

Квитова принесла сборной Чехии первое очко в финале Кубка Федерации

Квитова принесла сборной Чехии первое очко в финале Кубка ФедерацииКапитан сборной России Шамиль Тарпищев воспользовался положением регламента Кубка Федерации и внес изменения в состав команды. Вместо Веры Звонаревой в квартет попала Елена Веснина.

Оба сета Квитова выиграла с одинаковым счётом — 6:2. Общий счёт в матче стал 1-0 в пользу сборной Чехии. В субботу в 16:00 мск начнётся вторая игра финала, в которой Светлана Кузнецова сразится с Люси Шафаржовой.

В первой встрече проходящего в Москве финального матча Кубка федерации чешка Петра Квитова не оставила шансов россиянке Марии Кириленко. Поначалу теннисистки обменивались брейками до счета 2:2, пока Квитова не взяла четыре гейма кряду и не выиграла партию.

Фото с сайта lenta.ru

Кузнецова сравняла счет в финале Кубка Федерации, победив Шафаржову
Россиянка Светлана Кузнецова в двух партиях обыграла чешку Люси Шафаржову во втором матче финала Кубка Федерации. Таким образом, счет в противостоянии сравнялся.


  • Квитов,
  • Кубок,
  • МАТЧ,
  • Федерация,
  • Чешка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.