Виталий Кличко в 2012 году может встретиться с Николаем Валуевым

Виталий Кличко в 2012 году может встретиться с Николаем ВалуевымБывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев опроверг сведения о том, что он ведет переговоры о бое с обладателем пояся WBC Виталием Кличко, намеченном на 2012 год в Киеве.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев не подтвердил информацию представителей промоутерской компании братьев Кличко о том, что Виталий в начале 2012 года может провести поединок на «Олимпийском» в Киеве против Русского Гиганта.

Всего на профессиональном ринге Кличко-младший провел 59 боев, одержал 56 побед (49 из них — нокаутом) и потерпел три поражения. С 2004-го года на его счету 14 побед в 14-ти боях, 11 из которых были чемпионскими.

Фото с сайта lenta.ru

Виталий Кличко может провести бой с Николаем Валуевым в Киеве
Накануне появилась информация, что Кличко-старший, возможно, встретится с Дэвидом Хэйем, а теперь глава украинского представительства промоутерской компании братьев Кличко Александр Красюк проводит весомые аргументы в пользу поединка между Виталием Кличко и Николаем Валуевым.

Товарооборот между Азербайджаном и Украиной в 2012 году может увеличиться более чем на 30%
Азербайджан, Баку, 11 апреля /корр. Trend А.Гасанов/ В 2012 году товарооборот между Азербайджаном и Украиной может достичь двух миллиардов долларов, сообщил в среду журналистам посол Украины в Азербайджане Александр Мищенко. «Если на азербайджанский рынок придут крупные украинские компании, и наоборот, и если заработают все намеченные программы в сфере туризма, образования, машиностроения и других областях, то намерения, высказанные в ходе визита в Баку четвертого апреля заместителя министра иностранных дел Украины Виктора…

Иванов: Гособоронзаказ может составить в 2012 году 1,769 трлн рублей
«В абсолютных показателях это выглядит так: в 2012 году финансирование гособоронзаказа запланировано на уровне 1 трлн 760 млрд руб, в 2013 — 2 трлн 236 млрд руб, в 2014 — 2 трлн 625 млрд», — добавил зампред правительства.

В 2012 году в России будет 5,3 миллиона безработных
Согласно подсчетам Росстата, общая безработица в России (по методологии Международной организации труда) в ноябре 2011 года снизилась на 39 тысяч человек и составила 4 миллиона 766 тысяч человек или 6,3 процента экономически активного населения.


  • Валуев,
  • КИЕВ,
  • Победа,
  • Николай,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: