В Кабардино-Балкарии число отравившихся в кафе достигло 31 человека

В Кабардино-Балкарии число отравившихся в кафе достигло 31 человекаВсе три с лишним десятка больных являются студентами либо сотрудниками Кабардино-Балкарской государственной сельхозакадемии. В кафе на территории академии они ели салаты и гамбургеры, в состав которых входили консервированные огурцы домашнего приготовления.

После массового отравления в столовой Кабардино-Балкарской государственной сельхозакадемии скончалась студентка пятого курса Радима Езиева из города Нарткала. Девушка скончалась в Урванской районной больнице 30 октября, однако известно об этом стало только сегодня, 3 ноября, пишет «Кавказский узел» со ссылкой на информированный источник.

В Нальчике число госпитализированных с подозрением на ботулизм в центр профилактики и борьбы со СПИДом и инфекционными заболеваниями Минздрава Кабардино-Балкарии увеличилось до 31 человека. Ранее сообщалось о 18 госпитализированных с диагнозом «ботулизм», в том числе трех находящихся в реанимации.

Число жертв столкновения двух поездов в Индии достигло 20 человек.
Число жертв столкновения двух поездов в Индии достигло 20 человек, еще около 50 человек пострадали, сообщает ТАСС. Ранее сообщалось о 12 погибших.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

В Южной Корее число умерших от коронавируса достигло 37 человек
В Республике Корея (РК) от осложнений, вызванных коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ), 25 октября скончался пациент, проходивший лечение в одном из столичных госпиталей.


  • Ботулизм,
  • Сельхозакадемия,
  • Источник,
  • Нальчик,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
жаль конечно простых людей, но судя по фото это даж не Биланы были
avatar

holli

  • 5 ноября 2011, 17:30
+
0
Брррр((( Вот и доверяй общепиту после этого)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: