В Кабардино-Балкарии число отравившихся в кафе достигло 31 человека Все три с лишним десятка больных являются студентами либо сотрудниками Кабардино-Балкарской государственной сельхозакадемии. В кафе на территории академии они ели салаты и гамбургеры, в состав которых входили консервированные огурцы домашнего приготовления. После массового отравления в столовой Кабардино-Балкарской государственной сельхозакадемии скончалась студентка пятого курса Радима Езиева из города Нарткала. Девушка скончалась в Урванской районной больнице 30 октября, однако известно об этом стало только сегодня, 3 ноября, пишет «Кавказский узел» со ссылкой на информированный источник. В Нальчике число госпитализированных с подозрением на ботулизм в центр профилактики и борьбы со СПИДом и инфекционными заболеваниями Минздрава Кабардино-Балкарии увеличилось до 31 человека. Ранее сообщалось о 18 госпитализированных с диагнозом «ботулизм», в том числе трех находящихся в реанимации. Ботулизм, Сельхозакадемия, Источник, Нальчик, Число

В Кабардино-Балкарии число отравившихся в кафе достигло 31 человека

В Кабардино-Балкарии число отравившихся в кафе достигло 31 человекаВсе три с лишним десятка больных являются студентами либо сотрудниками Кабардино-Балкарской государственной сельхозакадемии. В кафе на территории академии они ели салаты и гамбургеры, в состав которых входили консервированные огурцы домашнего приготовления.

После массового отравления в столовой Кабардино-Балкарской государственной сельхозакадемии скончалась студентка пятого курса Радима Езиева из города Нарткала. Девушка скончалась в Урванской районной больнице 30 октября, однако известно об этом стало только сегодня, 3 ноября, пишет «Кавказский узел» со ссылкой на информированный источник.

В Нальчике число госпитализированных с подозрением на ботулизм в центр профилактики и борьбы со СПИДом и инфекционными заболеваниями Минздрава Кабардино-Балкарии увеличилось до 31 человека. Ранее сообщалось о 18 госпитализированных с диагнозом «ботулизм», в том числе трех находящихся в реанимации.

Число жертв отравления «Боярышником» в Иркутске достигло 74 человек
Об этом заявила пресс-служба министерства здравоохранения региона. «Мы располагаем данными о 74 умерших от отравления в период с 17 декабря, общее число пострадавших — 122 человека», — цитирует сообщение ТАСС.


  • Ботулизм,
  • Сельхозакадемия,
  • Источник,
  • Нальчик,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
жаль конечно простых людей, но судя по фото это даж не Биланы были
avatar

holli

  • 5 ноября 2011, 17:30
+
0
Брррр((( Вот и доверяй общепиту после этого)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: