Футболисты "Томи" прервали безголевую серию, но уступили "Ростову"

Футболисты 'Томи' прервали безголевую серию, но уступили 'Ростову'Футбольный клуб «Томь» прервал 12-матчевую безголевую серию в рамках 30-го тура чемпионата России по футболу, потерпев поражение в игре с «Ростовом» со счетом 1:2. Счет на 20-й минуте открыл Бракамонте, а на 68-й минуте Строев забил ответный мяч, передает официальный сайт РФПЛ.

«Ростов» в первом матче 30-го тура чемпионата России на своем поле в драматичном матче со счетом 2:1 победил «Томь», прервавшую 12-матчевую серию без забитых мячей. Добиться успеха южанам не помешало даже удаление словацкого защитника Корнела Салаты за 16 минут до финального свистка.

В стартовом матче 30-го тура чемпионата России «Ростов» на своем поле одержал победу над «Томью» — 2:1. Главное событие завершившейся встречи в Ростове-на-Дону – конечно же, гол «Томи», которая до этого не могла поразить ворота соперников в 12-ти турах кряду.

Роналду прервал свою безголевую серию в выездных играх
Форвард «Реала» Криштиану Роналду отличился в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ромой» (2:0). Португалец прервал свою безголевую серию в выездных играх.

ЦСКА прервал беспроигрышную серию, уступив в Краснодаре
Лидер чемпионата России уступил "Краснодару" в гостях со счетом 1:2.

Кросби продлил безголевую серию в матчах плей-офф до 11 игр
Форвард «Питтсбурга» Сидни Кросби не отметился голом в шестом матче серии плей-офф с «Коламбусом» и тем самым продлил свою безголевую серии в Кубке Стэнли ло 11 матчей.

Дело о попытке организации взрыва в доме армянского губернатора не сдвинулось с места
По делу об обнаруженных в принадлежащем губернатору Арагацотнской области Армении Саркису Саакяну доме газовых баллонах прогресс пока не зарегистрирован.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Серия,
  • ПОЛ,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: