Ростов — Томь. 2:1 «Ростов» в первом матче 30-го тура чемпионата России на своем поле в драматичном матче со счетом 2:1 победил «Томь», прервавшую 12-матчевую серию без забитых мячей. Добиться успеха южанам не помешало даже удаление словацкого защитника Корнела Салаты за 16 минут до финального свистка. Встреча завершилась со счётом 2:1. Первый гол в матче был забит на 20-й минуте — Калачёв сделал мягкий навес с левой ноги с линии штрафной, Бракамонте отлично открылся и головой пробил точно в угол. Во втором тайме томичам удалось сравнять счёт – отличился Строев. Безголевая серия томской «Томи» оборвалась на 1167-й минуте. Это произошло в матче 30-го тура российской Премьер-лиги, в котором томичи на выезде играли с «Ростовом». МАТЧ, СЧЕТ, ТУР, Минута, УГОЛ

Ростов — Томь. 2:1

«Ростов» в первом матче 30-го тура чемпионата России на своем поле в драматичном матче со счетом 2:1 победил «Томь», прервавшую 12-матчевую серию без забитых мячей. Добиться успеха южанам не помешало даже удаление словацкого защитника Корнела Салаты за 16 минут до финального свистка.

Встреча завершилась со счётом 2:1. Первый гол в матче был забит на 20-й минуте — Калачёв сделал мягкий навес с левой ноги с линии штрафной, Бракамонте отлично открылся и головой пробил точно в угол. Во втором тайме томичам удалось сравнять счёт – отличился Строев.

Безголевая серия томской «Томи» оборвалась на 1167-й минуте. Это произошло в матче 30-го тура российской Премьер-лиги, в котором томичи на выезде играли с «Ростовом».

Прогноз роста ВВП Казахстана на 2016 год снижен с 2,1% до 0,5%
АСТАНА, 23 фев — РИА Новости. Правительство Казахстана утвердило новый прогноз социально-экономического развития страны на 2016 год, согласно которому рост экономики страны в 2016 году составит 0,5%, а не 2,1%…


  • МАТЧ,
  • СЧЕТ,
  • ТУР,
  • Минута,
  • УГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: