Европе понадобится 10 лет для оздоровления финансов, считает Меркель Ранее лидеры Евросоюза не сумели добиться значительного прогресса в выработке стратегии борьбы с углубляющимся долговым кризисом, несмотря на желание финансовых рынков услышать о решительных действиях. По прогнозам экспертов, рост экономики крупнейших мировых держав в течение ближайших двух лет останется крайне слабым. К тому же активность развивающихся рынков будет ниже, чем в докризисный период. Европейским странам потребуется около десяти лет, чтобы добиться оздоровления финансов и решить проблему долгового кризиса, предположила в субботу канцлер ФРГ Ангела Меркель. Рынок, Страна, Активность, Канцлер, Суббота

Европе понадобится 10 лет для оздоровления финансов, считает Меркель

Европе понадобится 10 лет для оздоровления финансов, считает МеркельРанее лидеры Евросоюза не сумели добиться значительного прогресса в выработке стратегии борьбы с углубляющимся долговым кризисом, несмотря на желание финансовых рынков услышать о решительных действиях.

По прогнозам экспертов, рост экономики крупнейших мировых держав в течение ближайших двух лет останется крайне слабым. К тому же активность развивающихся рынков будет ниже, чем в докризисный период.

Европейским странам потребуется около десяти лет, чтобы добиться оздоровления финансов и решить проблему долгового кризиса, предположила в субботу канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Министр: Украине нужно около $42 млрд на 10 лет для ремонта дорог
КИЕВ, 28 ноя — РИА Новости. Украина должна тратить около 100 миллиардов гривен (около 4,2 миллиарда долларов) ежегодно в течение десяти лет, чтобы отремонтировать все дороги государственного и местного значения…


  • Рынок,
  • Страна,
  • Активность,
  • Канцлер,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
10 лет понадобится Меркель, а нам уже все 70 не помогут
avatar

holli

  • 5 ноября 2011, 16:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: