При пожаре на химзаводе в подмосковном Подольске погибли 4 человека

При пожаре на химзаводе в подмосковном Подольске погибли 4 человекаНа ликвидацию пожара потребовалось менее 40 минут. Об опасности утечки вредных веществ не сообщается.

Пожар произошел в одноэтажном строении, в помещении раздевалки на площади 36 кв.м. Предположительно возгорание произошло из-за неисправного обогревательного оборудования. В тушении были задействованы 4 пожарных расчета.

На пожаре в подмосковном Подольске погибли четыре человека, сообщает РИА «Новости». Возгорание произошло на территории завода «Химполимер» в одноэтажном строении площадью 600 квадратных метров.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар на стройплощадке в Глухово унес жизни шести человек
Причиной пожара на стройплощадке в Подмосковье, где погибли шесть человек, могло стать короткое замыкание или неосторожное обращение с огнем, сообщил в воскресенье СК РФ. Пожар на стройплощадке в поселке Глухово Красногорского района произошел ночью в воскресенье.

На химзаводе в Подмосковье прогремел взрыв: два человека погибли
СКР возбудил уголовное дело по факту пожара на химзаводе в Щелково.

Более 20 человек погибли при пожаре на шахте в КНР
По меньшей мере 21 человек погиб при пожаре на шахте в Китае, сообщает РИА Новости. Инцидент произошёл в провинции Хэйлунцзян.

Более 20 человек погибли при пожаре на шахте в КНР
МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. По меньшей мере 21 человек погиб при пожаре на шахте в Китае, сообщает агентство Синьхуа. Инцидент произошел в провинции Хэйлунцзян.


  • Строение,
  • Подольск,
  • Человек,
  • Расчёт,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: