Певец Юрий Антонов подрался с байкером на АЗС

Певец Юрий Антонов подрался с байкером на АЗСАнтонов вступил с мотоциклистом в словесную перепалку, после чего его оппонент ударил его по лицу, сел на мотоцикл и уехал. «Певец собирался поехать в травмпункт для того чтобы получить документ о побоях и написать заявление в полицию, однако пока в правоохранительные органы он не обращался», — сказал собеседник агентства.

Конфликт, переросший в драку, произошел в пятницу между певцом и композитором Юрием Антоновым и мотоциклистом в Подмосковье, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах области.

Напомним, что драка произошла накануне на АЗС в районе МКАД. Как ранее сообщалось, 66-летний Юрий Антонов на своем автомобиле Land Rover на смог проехать к заправочной стойке из-за мотоцикла, хозяин которого ушел к кассе.

Юрий Антонов требует от ударившего его байкера 1,5 млн рублей
Артист подал гражданский иск к Александру Ишутину.

Певец Иракли избил автомобилиста битой
Певец Ираклий Пирцхалава, более известный под псевдонимом Иракли, серьезно избил автомобилиста в дорожном конфликте в Подмосковье. Как сообщают российские СМИ, полиция начала проверку по факту данного происшествия. Инцидент произошел в четверг, 26 апреля, в Красногорском районе на трассе Москва — Рига. Автомобиль Audi, за рулем которого находился И.Пирцхалава, задел Renault. После этого певец выбежал из машины и обрушился на водителя Renault с оскорблениями, требуя деньги на ремонт своего авто.

Юрий Антонов попал в реанимацию
Ранее певца госпитализировали с подозрением на инфаркт.


  • Мотоциклист,
  • Драка,
  • Область,
  • МКАД,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
гламурно
avatar

holli

  • 5 ноября 2011, 16:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: