Полузащитник Наполи извинился за то, что нанес травму Швайнштайгеру

Полузащитник Наполи извинился за то, что нанес травму ШвайнштайгеруПолузащитник «Наполи» Гекхан Инлер, на 51-й минуте матча четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии» травмировавший хавбека немцев Бастиана Швайштайгера, принес извинения игроку сборной Германии и отметил, что все произошло случайно.

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что его клуб не собирается обвинять в травме полузащитника Бастиана Швайнштайгера футболиста «Наполи» Гекхана Инлера. Напомним, что в поединке с неаполитанцами Швайнштайгер в столкновении с Инлером сломал ключицу и теперь пропустит примерно полтора месяца.

Бастиан Швайнштайгер, лидер полузащиты мюнхенской «Баварии», получил крайне болезненную и неприятную травму — перелом ключицы. Ближайшие две недели полузащитнику придется провести в больнице, предположительный срок восстановления — до шести недель.

Фото с сайта lenta.ru

Nike разорвал контракт с Пакьяо
Один из ведущих мировых производителей спортивной одежды и обуви Nike заявил, что прекращает контракт с филиппинским боксером Мэнни Пакьяо после его негативных высказываний в адрес гомосексуалистов.

Кличко извинился за то, что он украинец и киевлянин
Киев, 29 февраля. Мэр Киева Виталий Кличко во время беседы с журналистом Al Jazeera дважды извинился — первый раз из-за того, что он украинец, второй раз — из-за того…

Главная: В томском селе медвежонок укусил мужчину за то, что тот его ловил
В лесу под селом Каргасок медвежонок укусил местного жителя за ногу за то, что мужчина пытался поймать животное, сообщил Tomsk. ru охотовед Николай Толмачев.

Депп жестоко избил Херд за то, что она подозревала его в измене
Западные журналисты выяснили, что спровоцировало один из самых серьезных скандалов между Джонни Деппом и Эмбер Херд.


  • Бастиана,
  • Бавария,
  • Швайнштайгер,
  • Полузащита,
  • Бастиан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: