Полузащитник Наполи извинился за то, что нанес травму Швайнштайгеру Полузащитник «Наполи» Гекхан Инлер, на 51-й минуте матча четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии» травмировавший хавбека немцев Бастиана Швайштайгера, принес извинения игроку сборной Германии и отметил, что все произошло случайно. Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что его клуб не собирается обвинять в травме полузащитника Бастиана Швайнштайгера футболиста «Наполи» Гекхана Инлера. Напомним, что в поединке с неаполитанцами Швайнштайгер в столкновении с Инлером сломал ключицу и теперь пропустит примерно полтора месяца. Бастиан Швайнштайгер, лидер полузащиты мюнхенской «Баварии», получил крайне болезненную и неприятную травму — перелом ключицы. Ближайшие две недели полузащитнику придется провести в больнице, предположительный срок восстановления — до шести недель. Фото с сайта lenta.ru Бастиана, Бавария, Швайнштайгер, Полузащита, Бастиан

Полузащитник Наполи извинился за то, что нанес травму Швайнштайгеру

Полузащитник Наполи извинился за то, что нанес травму ШвайнштайгеруПолузащитник «Наполи» Гекхан Инлер, на 51-й минуте матча четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии» травмировавший хавбека немцев Бастиана Швайштайгера, принес извинения игроку сборной Германии и отметил, что все произошло случайно.

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что его клуб не собирается обвинять в травме полузащитника Бастиана Швайнштайгера футболиста «Наполи» Гекхана Инлера. Напомним, что в поединке с неаполитанцами Швайнштайгер в столкновении с Инлером сломал ключицу и теперь пропустит примерно полтора месяца.

Бастиан Швайнштайгер, лидер полузащиты мюнхенской «Баварии», получил крайне болезненную и неприятную травму — перелом ключицы. Ближайшие две недели полузащитнику придется провести в больнице, предположительный срок восстановления — до шести недель.

Фото с сайта lenta.ru

Nike разорвал контракт с Пакьяо
Один из ведущих мировых производителей спортивной одежды и обуви Nike заявил, что прекращает контракт с филиппинским боксером Мэнни Пакьяо после его негативных высказываний в адрес гомосексуалистов.


  • Бастиана,
  • Бавария,
  • Швайнштайгер,
  • Полузащита,
  • Бастиан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: