Жертвами серии нападений в Нигерии стали минимум 60 человек

Жертвами серии нападений в Нигерии стали минимум 60 человекМишенями боевиков стали четыре полицейских участка и несколько церквей, сообщил очевидец трагических событий агентству Франс Пресс. По имеющейся информации, серия взрывов прогремела в нигерийском городе Даматуру, после чего бандиты вступили в перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов.

Боевики совершили ряд террористических атак в городе Даматуру на северо-востоке Нигерии, свидетели сообщают о взрывах, в том числе в здании местной полиции. По некоторым данным, десятки человек убиты, около сотни ранены, передает BBC.

На северо-востоке Нигерии не менее 60 человек погибли и около ста были ранены в результате серии нападений боевиков. Как передает агентство France Press со ссылкой на очевидцев, в пятницу вооруженные сторонники радикальной исламской секты совершили несколько взрывов и обстреляли не менее трех полицейских участков и церквей в городе Даматуру.

Жертвами серии землетрясений в Японии стали уже 37 человек
Число жертв серии разрушительных землетрясений на японском острове Кюсю достигло 37 человек. Об этом сегодня, 16 апреля, сообщают местные СМИ.

Серия нападений в Ираке: десятки погибших
Жертвами серии нападений в Ираке стал как минимум 31 человек, заявляют местные власти. 15 человек погибли при взрыве бомбы в городе Мукдадия в 80 километрах к северо-востоку от Багдада. В…

Жертвами серий нападений в Чикаго стали два человека
Два человека погибли, восемь были ранены в результате серии нападений минувшей ночью в американском городе Чикаго (штат Иллинойс). Об этом сообщил новостной портал Chicago Sun-Times.

Число жертв серии взрывов в Багдаде возросло до 60
Число жертв серии взрывов в столице Ирака и окрестностях возросло до 60. Об этом сообщает Reuters.


  • Даматур,
  • Город,
  • Соверша,
  • Северовосток,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
нигеры мало чем отличаются от наших дагов
avatar

holli

  • 5 ноября 2011, 16:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: