В Ираке боевики взорвали дом бойца суннитской военизированной милиции

В Ираке боевики взорвали дом бойца суннитской военизированной милицииЭкстремисты заложили под него четыре мощных взрывных устройства, сообщает представитель национальных сил безопасности. В последнее время боевики все чаще атакуют бойцов подразделений «сахва».

Как передает ИТАР-ТАСС, боевики взорвали дом бойца суннитской военизированной милиции «сахва». В результате инцидента погибли четыре человека, 10 получили ранения.

Жертвами теракта в иракском городе Баакуба в 65 киломерах к северо-востоку от Багдада сегодня стали 10 человек, 25 получили ранения, передает ИТАР-ТАСС. Два взрыва произошли на военной базе, когда члены суннитского ополчения «Сахва», поддерживающие иракское правительство, стояли в очереди за зарплатой.

В Ираке боевики захватили крупнейший НПЗ страны
Завод в городе Байджи провинции Салах-эд-Дин захвачен без боя после переговоров командования вооруженных сил Ирака с племенными шейхами.

В Ираке боевики за ночь убили 24 полицейских, а утром взорвали 40 человек у мечети
Иракские власти сообщают, что более 40 человек погибли в результате двух взрывов неподалеку от суннитской мечети к северу от столицы Багдада.

Боевики ИГ в Ираке начали использовать новые беспилотники с взрывчаткой
В Ираке боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) начали использовать новые самолеты — беспилотники с взрывчаткой.

ФРГ подготовила в Ираке 4,7 тысячи бойцов курдских отрядов пешмерга
АБУ-ДАБИ, 27 октября. /ТАСС/. Германия подготовила 4,7 тысячи бойцов курдских вооруженных отрядов пешмерга. Об этом сообщила министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен, которая находится с визитом в Ираке.


  • Итартасс,
  • Боевик,
  • Ранение,
  • САХВ,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: