Президент Туркмении объявил выговор главному метеорологу страны Как напоминают местные СМИ, во вторник в метеослужбе сообщили о резком похолодании в ближайшие дни. Однако погода неделе выдалась привычно тёплой. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов на правительственном заседании выразил недовольство работой главного метеоролога страны Батыра Халлыева и объявил ему строгий выговор, передает 5 ноября корреспондент ИА REGNUM. Согласно распоряжению главы государства, руководитель метеослужбы страны наказан «за допущение недостатков в обеспечении точности передаваемых сведений». Распоряжение президента также содержит предупреждение Халлыеву, что «в случае не исправления в кратчайшие сроки допущенных недостатков он будет освобожден от занимаемой должности». Недостаток, Страна, Метеослужба, Руководитель, Допущение

Президент Туркмении объявил выговор главному метеорологу страны

Как напоминают местные СМИ, во вторник в метеослужбе сообщили о резком похолодании в ближайшие дни. Однако погода неделе выдалась привычно тёплой.

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов на правительственном заседании выразил недовольство работой главного метеоролога страны Батыра Халлыева и объявил ему строгий выговор, передает 5 ноября корреспондент ИА REGNUM.

Согласно распоряжению главы государства, руководитель метеослужбы страны наказан «за допущение недостатков в обеспечении точности передаваемых сведений». Распоряжение президента также содержит предупреждение Халлыеву, что «в случае не исправления в кратчайшие сроки допущенных недостатков он будет освобожден от занимаемой должности».

Президент Туркмении пригрозил уволить главного синоптика страны
Как сообщает портал «Корреспондент», ссылаясь на местные СМИ, главу метеослужбы наказали за «допущение недостатков в обеспечении точности передаваемых сведений». Кроме того, согласно распоряжению президента, в том случае, если допущенные недостатки не будут исправлены в кратчайшие сроки, то Халлыев будет уволен.


  • Недостаток,
  • Страна,
  • Метеослужба,
  • Руководитель,
  • Допущение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
скоро точно начнут вешать и расстреливать синоптиков
avatar

holli

  • 5 ноября 2011, 16:51
+
0
Синоптик ошибается только раз, зато каждый день
Синоптики в прогнозе погоды не ошибаются, они лишь путают время и место
Принцип синоптика — о погоде как о покойнике — либо ничего, либо неправду
Много положительного обещает Гидрометцентр России в июле москвичам. Например, положительную температуру…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.