Бабаев: Вообще не понимаю, почему «Ак Барс» проигрывает Матч между рижским «Динамо» и омским «Авангардом» завершился победой омичей со счетом 1:4. И, наконец, «Витязь» из подмосковного Чехова уступил со счетом 3:6 словацкому клубу «Лев». Известный хоккейный агент Шуми Бабаев после матча «Ак Барс» — «Барыс» (2:3) объяснил, почему его клиенты Максим Спиридонов и Константин Глазачев из «Магнитки» перешли именно в казанский клуб. Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от «Барыса» ( 2:3 ) отметил, что у команды проблемы с реализацией моментов, посетовал на большое количество ошибок в обороне, а также рассказал, почему эту игру пропустил защитник Денис Куляш. Фото с сайта lenta.ru СЧЕТ, Крикун, Поражение, Барыс, Проблема

Бабаев: Вообще не понимаю, почему «Ак Барс» проигрывает

Бабаев: Вообще не понимаю, почему «Ак Барс» проигрываетМатч между рижским «Динамо» и омским «Авангардом» завершился победой омичей со счетом 1:4. И, наконец, «Витязь» из подмосковного Чехова уступил со счетом 3:6 словацкому клубу «Лев».

Известный хоккейный агент Шуми Бабаев после матча «Ак Барс» — «Барыс» (2:3) объяснил, почему его клиенты Максим Спиридонов и Константин Глазачев из «Магнитки» перешли именно в казанский клуб.

Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от «Барыса» ( 2:3 ) отметил, что у команды проблемы с реализацией моментов, посетовал на большое количество ошибок в обороне, а также рассказал, почему эту игру пропустил защитник Денис Куляш.

Фото с сайта lenta.ru

Аким Алиу: «Инцидент с Хедбергом? Есть дураки, которые вообще не понимают, что на дворе 2016 год»
Форвард «Амура» Аким Алиу поделился мнением об инциденте, произошедшем по окончании матча регулярного чемпионата КХЛ между «Спартаком» и «Медвешчаком» (1:4). Напомним, на лед было брошено два банана, что зафиксировано в…


  • СЧЕТ,
  • Крикун,
  • Поражение,
  • Барыс,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.