Полицейский сбил пенсионерку на пешеходном переходе в Брянске 82-летнюю жительницу Брянска с черепно-мозговой травмой, раной головы и переломом бедра на «скорой» отвезли в 1-ю городскую больницу. Как сообщает пресс-служба, пожилая женщин не успела перейти дорогу на зеленый свет и очутилась под колесами машины сотрудника полиции. Старушка внезапно вышла из-за машин, стоявших на второй полосе, на третью полосу, по которой на разрешающий сигнал светофора начал двигаться автомобиль «Волга», сообщается в пресс-релизе. В Брянске произошло ДТП с участием сотрудника вневедомственной охраны, передает «Интерфакс». Около семи часов утра 30-летний старший лейтенант полиции, двигаясь на собственном автомобиле «Волга», сбил на регулируемом пешеходном переходе на Московском проспекте 82-летнюю пенсионерку. Сотрудник, Волга, Полиция, Брянск, Прессрелиз

Полицейский сбил пенсионерку на пешеходном переходе в Брянске

Полицейский сбил пенсионерку на пешеходном переходе в Брянске82-летнюю жительницу Брянска с черепно-мозговой травмой, раной головы и переломом бедра на «скорой» отвезли в 1-ю городскую больницу.

Как сообщает пресс-служба, пожилая женщин не успела перейти дорогу на зеленый свет и очутилась под колесами машины сотрудника полиции. Старушка внезапно вышла из-за машин, стоявших на второй полосе, на третью полосу, по которой на разрешающий сигнал светофора начал двигаться автомобиль «Волга», сообщается в пресс-релизе.

В Брянске произошло ДТП с участием сотрудника вневедомственной охраны, передает «Интерфакс». Около семи часов утра 30-летний старший лейтенант полиции, двигаясь на собственном автомобиле «Волга», сбил на регулируемом пешеходном переходе на Московском проспекте 82-летнюю пенсионерку.

Ребенка сбили насмерть на пешеходном переходе в Ульяновске
Водитель «Жигулей» сбил на пешеходном переходе в Ульяновске мать с шестилетним ребенком, мальчик погиб на месте, женщина госпитализирована.


  • Сотрудник,
  • Волга,
  • Полиция,
  • Брянск,
  • Прессрелиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: