Дель Пьеро: "Продолжу играть в футбол" Алессандро Дель Пьеро в интервью TG1 заявил, что не уйдет из футбола по окончании контракта с Ювентусом: «Сейчас я не думаю о будущем, но могу сказать точно, что я продолжу играть в футбол». Напомним, что интерес к ветерану бьянконери проявляет целый ряд клубов, включая Милан. Нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро может совершить сенсационный переход в «Милан» уже в ходе зимнего трансферного окна, утверждает Football Italia. Миланцы надеются с его помощью заменить в составе Антонио Кассано, выбывшего на неопределенный срок из-за серьезных проблем со здоровьем. Капитан «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро, проводящий последний сезон в стане туринского клуба, может зимой перейти в «Милан», сообщает Fottball Italia. Руководство красно-черных рассматривает кандидатуру Дель Пьеро в качестве временной замены Антонио Кассано, который выбыл из строя на срок до шести месяцев из-за перенесенной в минувший четверг операции не сердце. Пьеро, Милан, Алессандро, Ювентус, СРОК

Дель Пьеро: "Продолжу играть в футбол"

Алессандро Дель Пьеро в интервью TG1 заявил, что не уйдет из футбола по окончании контракта с Ювентусом: «Сейчас я не думаю о будущем, но могу сказать точно, что я продолжу играть в футбол». Напомним, что интерес к ветерану бьянконери проявляет целый ряд клубов, включая Милан.

Нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро может совершить сенсационный переход в «Милан» уже в ходе зимнего трансферного окна, утверждает Football Italia. Миланцы надеются с его помощью заменить в составе Антонио Кассано, выбывшего на неопределенный срок из-за серьезных проблем со здоровьем.

Капитан «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро, проводящий последний сезон в стане туринского клуба, может зимой перейти в «Милан», сообщает Fottball Italia. Руководство красно-черных рассматривает кандидатуру Дель Пьеро в качестве временной замены Антонио Кассано, который выбыл из строя на срок до шести месяцев из-за перенесенной в минувший четверг операции не сердце.

Маркевич: нельзя играть в футбол так, как это делал «Днепр» во втором тайме
Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич подверг критике своих футболистов за игру на удержание счёта во втором тайме встречи 16-го тура украинской Премьер-лиги с «Карпатами» (1:0), но похвалил присоединившегося к команде…


  • Пьеро,
  • Милан,
  • Алессандро,
  • Ювентус,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.