В Китае спасли 45 горняков из аварийной шахты Каменный обвал, заблокировавший для горняков выход на поверхность, произошел на глубине 480 метров. Незадолго до этой аварии в городе Саньмэнься было зафиксировано землетрясение магнитудой 2, 9. Последний из 45 шахтеров, блокированных под землей из-за сдвижения пород, поднят на поверхность в центральной части Китая. Состояние некоторых горняков тяжелое, однако опасений за их жизнь нет, передают местные СМИ. Китайские спасатели завершили в субботу двухдневную операцию по поиску и спасению горняков, блокированных в шахте в центральной китайской провинции Хэнань, 45 шахтеров извлечены на поверхность, восемь человек погибли, передает агентство Синьхуа со ссылкой на штаб спасательной службы. Фото с сайта lenta.ru Горняк, Поверхность, Шахтер, Поиск, Спасение

В Китае спасли 45 горняков из аварийной шахты

В Китае спасли 45 горняков из аварийной шахтыКаменный обвал, заблокировавший для горняков выход на поверхность, произошел на глубине 480 метров. Незадолго до этой аварии в городе Саньмэнься было зафиксировано землетрясение магнитудой 2, 9.

Последний из 45 шахтеров, блокированных под землей из-за сдвижения пород, поднят на поверхность в центральной части Китая. Состояние некоторых горняков тяжелое, однако опасений за их жизнь нет, передают местные СМИ.

Китайские спасатели завершили в субботу двухдневную операцию по поиску и спасению горняков, блокированных в шахте в центральной китайской провинции Хэнань, 45 шахтеров извлечены на поверхность, восемь человек погибли, передает агентство Синьхуа со ссылкой на штаб спасательной службы.

Фото с сайта lenta.ru

После взрыва на шахте в Китае заблокированы 19 горняков
В результате взрыва на шахте вСеверо-Восточном Китае под землей оказались заблокированы 19 человек. Во время ЧП под землей работали 52 человека, из них 33 удалось выбраться на поверхность.


  • Горняк,
  • Поверхность,
  • Шахтер,
  • Поиск,
  • Спасение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: