В финале турнира в Бали сыграют Иванович и Медина Гарригес Немецкая теннисистка Сабина Лисицки не смогла доиграть полуфинальный матче против испанки Анабель Медины-Гарригес на проходящем на Бали Турнире чемпионок. Надежда Петрова в двух сетах уступила действующей победительнице турнира Ане Иванович. В финале сербская спортсменка сразится с победителем пары Анабель Медина-Гарригес — Сабина Лисицки. Испанка Анабель Медина-Гарригес, вышедшая в полуфинал турнира на Бали после отказа от продолжения борьбы француженки Марион Бартоли, поделилась эмоциями от достигнутого успеха. Анабель, Мединагарригес, Турнир, Сабина, Лисицк

В финале турнира в Бали сыграют Иванович и Медина Гарригес

В финале турнира в Бали сыграют Иванович и Медина ГарригесНемецкая теннисистка Сабина Лисицки не смогла доиграть полуфинальный матче против испанки Анабель Медины-Гарригес на проходящем на Бали Турнире чемпионок.

Надежда Петрова в двух сетах уступила действующей победительнице турнира Ане Иванович. В финале сербская спортсменка сразится с победителем пары Анабель Медина-Гарригес — Сабина Лисицки.

Испанка Анабель Медина-Гарригес, вышедшая в полуфинал турнира на Бали после отказа от продолжения борьбы француженки Марион Бартоли, поделилась эмоциями от достигнутого успеха.

Иванович и Медина Гарригес сыграют в финале турнира на Бали
Российская теннисистка встречалась в полуфинале с Аной Иванович из Сербии, посеянной под первым номером. В первом сете сербская теннисистка имела полное преимущество и отдала Надежде лишь один гейм.


  • Анабель,
  • Мединагарригес,
  • Турнир,
  • Сабина,
  • Лисицк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.