В Туве грузовик перевернулся в ущелье, погибли двое детей

В Туве грузовик перевернулся в ущелье, погибли двое детейКак сообщили в Госавтоинспекции, в момент дорожно-транспортного происшествия в машине находились трое взрослых и пятеро детей, трое из которых перевозились в кузове вместе с грузом. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа МВД республики предварительно установила, что автомашина, двигавшаяся на крутом подъеме, из-за возникшей неисправности коробки передач покатилась задним ходом по скользкой дороге в ущелье.

Грузовик опрокинулся в ущелье в Туве, двое детей, находившиеся в кузове, погибли, и еще пять человек пострадали, сообщает республиканское управление ГИБДД. По информации ведомства, ДТП произошло в пятницу на проселочной дороге в 19 километрах от села Эрзин в местечке Орта-Тараа.

Три ребенка перевозились в кузове автомобиля вместе с грузом: их придавило перевозимым грузом и покореженным кузовом. 13-летний подросток и 11-летняя девочка погибли, 14-летняя пострадавшая с ушибами была доставлена в больницу.

В ДТП в Саратове погибли двое детей (ВИДЕО)
В автобусе находились 16 детей и двое взрослых. По последним данным, погибли два 12-летних мальчика, еще 10 детей отправлены в больницы.

В Туве в результате ДТП погибли двое детей и один взрослый
Виновником ДТП в Туве, в результате которого погибли три человека, в том числе двое детей, по предварительной версии является водитель «ВАЗ-2107», который выехал на встречную полосу, сообщает региональное управление ГИБДД.

При ДТП в Грузии погибли двое россиян
В результате ДТП в Грузии погибли двое россиян и гражданин Армении. Машина, в которой они находились, упала в овраг с высоты более 100 м в Дальяльском ущелье в Грузии.

В результате новой стрельбы в Орландо погибли двое подростков
В американском Орландо в результате нового инцидента со стрельбой погибли два человека, сообщает ABC News.


  • Кузов,
  • ГРУЗ,
  • Перевозсь,
  • Дорога,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: