В РФ появился центр защиты правозащитников Как пояснили журналистам в МХГ, идея о необходимости создании центра возникла около двух лет назад из-за большого количество случаев угроз и давления на правозащитников. В частности, создание центра всерьез стали обсуждать после убийства адвоката Станислав Маркелов и правозащитницы Натальи Эстемировой. Напомним, сотрудница чеченского «Мемориала» и член экспертного совета аппарата уполномоченного по правам человека России по Чеченской Республике Наталья Эстемирова была похищена утром 15 июля 2009 года возле своего дома в Грозном. Центр будет собирать информацию о случаях давления на правозащитников по всей России, взаимодействовать с органами власти, в том числе с правоохранительными органами, а также международными институтами по вопросам защиты правозащитников. Правозащитник, Орган, Давление, Наталья, ИЮЛЬ

В РФ появился центр защиты правозащитников

В РФ появился центр защиты правозащитниковКак пояснили журналистам в МХГ, идея о необходимости создании центра возникла около двух лет назад из-за большого количество случаев угроз и давления на правозащитников. В частности, создание центра всерьез стали обсуждать после убийства адвоката Станислав Маркелов и правозащитницы Натальи Эстемировой.

Напомним, сотрудница чеченского «Мемориала» и член экспертного совета аппарата уполномоченного по правам человека России по Чеченской Республике Наталья Эстемирова была похищена утром 15 июля 2009 года возле своего дома в Грозном.

Центр будет собирать информацию о случаях давления на правозащитников по всей России, взаимодействовать с органами власти, в том числе с правоохранительными органами, а также международными институтами по вопросам защиты правозащитников.

В РФ появятся правила безопасного интернет-банкинга
В 2017 году в России появятся единые требования к уровню защиты систем дистанционного банковского обслуживания.


  • Правозащитник,
  • Орган,
  • Давление,
  • Наталья,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.