В Брянске полицейский сбил на пешеходном переходе пенсионерку По информации правоохранительных органов, полицейский был трезв и двигался с разрешённой скоростью. После аварии он вызвал скорую и сам начал оказывать помощь пострадавшей. В субботу утром, 5 ноября, в Брянске старший лейтенант полиции сбил на переходе пенсионерку. Как передает Вести.ру, женщина 82 лет в тяжелом состоянии доставлена в больницу. В районе остановки Брянск-2 30-летний сотрудник вневедомственной охраны за рулем автомобиля «Волга» сбил на регулируемом пешеходном переходе пенсионерку. Пенсионерка, Переход, Состояние, Вестир, Больница

В Брянске полицейский сбил на пешеходном переходе пенсионерку

В Брянске полицейский сбил на пешеходном переходе пенсионеркуПо информации правоохранительных органов, полицейский был трезв и двигался с разрешённой скоростью. После аварии он вызвал скорую и сам начал оказывать помощь пострадавшей.

В субботу утром, 5 ноября, в Брянске старший лейтенант полиции сбил на переходе пенсионерку. Как передает Вести.ру, женщина 82 лет в тяжелом состоянии доставлена в больницу.

В районе остановки Брянск-2 30-летний сотрудник вневедомственной охраны за рулем автомобиля «Волга» сбил на регулируемом пешеходном переходе пенсионерку.

В Иркутске на пешеходном переходе сбили двух девушек
Они получили получили тяжелые травмы. Виновник аварии с места происшествия скрылся, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления МВД РФ. Инцидент произошлел 10 октября в девятом часу вечера на улице Маяковского. Неустановленный водитель, предположительно, на автомобиле Toyota Premio белого цвета совершил наезд на двух девушек, переходивших дорогу по пешеходному переходу. Сотрудники полиции проводят следственно-оперативные мероприятия по установлению личности водителя.


  • Пенсионерка,
  • Переход,
  • Состояние,
  • Вестир,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.