Нарышкин не хочет вспоминать о Лужкове Глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин не намерен более возвращаться к теме отставки Юрия Лужкова с поста мэра Москвы. «Я несколько дней назад довольно однозначно высказался по этому сюжету, и не хотел бы тратить время наших телезрителей на обсуждение темы. Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU — Глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин не намерен более возвращаться к теме отставки Юрия Лужкова с поста мэра Москвы. «Я несколько дней назад довольно однозначно высказался по этому сюжету, и не хотел бы тратить время наших телезрителей на обсуждение темы. Во всяком случае, для меня она не является интересной», — сказал С.Нарышкин в интервью программе «Вести в субботу» телеканала «Россия 1». Так он ответил на вопрос ведущего относительно эмоциональной реакции окружения экс-мэра и самого Ю.Лужкова на его слова о том, что Ю.Лужков на посту градоначальника неэффективно управлял столицей, и о «запредельном» уровне коррупции, допущенной тогдашним руководством города. «Не применительно к данной истории и к данному сюжету, хотел бы сказать, что в жизни любого политика, руководителя политическая карьера рано или поздно завершается. И в этом нет никакой трагедии. Это, я бы даже сказал, ну такой закон политического жанра. И когда вот эта логика нарушается, это часто оборачивается фарсом и вызывает очень большое сожаление», — отметил глава кремлевской администрации. Источник: www.interfax.ru Сюжет, Администрация, Глава, ТЕМА, Обсуждение

Нарышкин не хочет вспоминать о Лужкове

Нарышкин не хочет вспоминать о ЛужковеГлава администрации президента РФ Сергей Нарышкин не намерен более возвращаться к теме отставки Юрия Лужкова с поста мэра Москвы. «Я несколько дней назад довольно однозначно высказался по этому сюжету, и не хотел бы тратить время наших телезрителей на обсуждение темы.

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU — Глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин не намерен более возвращаться к теме отставки Юрия Лужкова с поста мэра Москвы. «Я несколько дней назад довольно однозначно высказался по этому сюжету, и не хотел бы тратить время наших телезрителей на обсуждение темы. Во всяком случае, для меня она не является интересной», — сказал С.Нарышкин в интервью программе «Вести в субботу» телеканала «Россия 1».



Так он ответил на вопрос ведущего относительно эмоциональной реакции окружения экс-мэра и самого Ю.Лужкова на его слова о том, что Ю.Лужков на посту градоначальника неэффективно управлял столицей, и о «запредельном» уровне коррупции, допущенной тогдашним руководством города.



«Не применительно к данной истории и к данному сюжету, хотел бы сказать, что в жизни любого политика, руководителя политическая карьера рано или поздно завершается. И в этом нет никакой трагедии. Это, я бы даже сказал, ну такой закон политического жанра. И когда вот эта логика нарушается, это часто оборачивается фарсом и вызывает очень большое сожаление», — отметил глава кремлевской администрации.





Источник: www.interfax.ru

Певица Жасмин не хочет слышать о свадьбе сына
Старшему сыну Жасмин Михаилу 20 лет. По словам артистки, он, возможно, и готов жениться, однако она сама пока не хочет быть свекровью.


  • Сюжет,
  • Администрация,
  • Глава,
  • ТЕМА,
  • Обсуждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: