Британские СМИ пишут о возможной беременности Кэтрин Миддлтон

Британские СМИ пишут о возможной беременности Кэтрин МиддлтонОтказ герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон, супруги принца Уильяма, съесть арахисовую пасту во время официального визита в Данию британские журналисты интерпретировали как признак того, что она, возможно, беременна.

Монаршая чета присоединилась к гуманитарной миссии помощи голодающим Африки и посетила склад продовольствия ЮНИСЕФ, куда их сопровождали представители королевского дома Дании. Эта поездка могла бы оказаться скучным протокольным мероприятием, если бы не Кейт: новоиспечённая герцогиня Кембриджская превратила его в яркое событие — в буквальном смысле этого слова.

Кстати, сестра герцогини Пиппа Миддлтон, которой многие пророчат титул новой иконы стиля, в список вообще не попала. Помимо Кейт Миддлтон в рейтинг вошли певица Флоренс Уэлч, актриса Андреа Райзборо, модель и бизнесвумен Кейт Мосс, актрисы Тильда Суинтон и Кира Найтли, дизайнеры Стелла МакКартни и Фиби Фило, телеведущая Алекса Чанг, эко-бизнесвумен Ливия Фёрт и предприниматель Натали Мессне.

Фото с сайта lenta.ru

Британские СМИ пишут о возможной беременности супруги принца Уильяма
Отказ герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон, супруги принца Уильяма, съесть арахисовую пасту во время официального визита в Данию стал поводом для обсуждений в СМИ ее возможной беременности. Слухи появились после того, как Кэтрин вежливо отказалась попробовать образец продуктов из арахиса, которые поставляются детским фондом ООН ЮНИСЕФ в страны, где жители страдают от голода.

Британские СМИ рассказали о русской семье, воспитавшей медведя
140-килограммового питомца завели Светлана и Юрий Пантелеенко. Медвежонок Степан у них появился в трёхмесячном возрасте, сообщает Газета.ру. Семья заверяет, что он никого не кусает, любит обниматься и смотреть футбол.

Собчак опубликовала рецензию на фильм «Выживший»
Бывшая ведущая «Дома-2» Ксения Собчак наслаждается зимними каникулами на тёплом берегу экзотического острова Сен-Бартелеми.

У Кейт Миддлтон обнаружили анорексию
Британские СМИ пишут о том, что в последнее время Кейт Миддлтон выглядит изможденной.


  • КЕЙТ,
  • Миддлтон,
  • Герцогиня,
  • Рейтинг,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: