Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в Чили

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в ЧилиТолько что трясло жителей американского штата Оклахома — там произошло землетрясение магнитудой 4,7. О пострадавших пока не сообщается. Несколько часов назад содрогнулась юго-восточная Индонезия — там магнитуда землетрясения составила 5,2. По предварительным данным, никто не пострадал.

Напомним, 27 февраля 2010г. в Чили неподалеку от г. Консепсьона произошло мощное землетрясение магнитудой 8,8, которое вызвало цунами. После этого в провинции Биобио был зафиксирован ряд повторных подземных толчков.

На севере Чили сегодня произошло землетрясение магнитудой 6. Сообщений о пострадавших и разрушениях не поступало. По данным американской Геологической службы, эпицентр подземных толчков находился в 32-х километрах к северо-западу от города Антофагаста, на глубине 50 километров под землей.

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в Новой Зеландии
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в пятницу в районе города Крайстчерч в Новой Зеландии, говорится на сайте Геологической службы США. Подземные толчки были зафиксированы в 13.58 по местному времени (4.58 мск).

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на севере Чили
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в субботу на севере Чили, сообщает Геологическая служба США. Эпицентр подземных толчков находился в 23 километрах к западу от города Антофагаста, очаг землетрясения залегал на глубине 33 километра.

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на Камчатке в районе Командорских островов
.

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в центральной части Чили
МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в центральной части Чили, сообщает Геологическая служба США.


  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Пострадавший,
  • Рушение,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: