Тимо Глок: "Надеюсь, завершим сезон удачно" Пилот «Маруся-Верджин» Тимо Глок поделился мнением об автодроме «Яс-Марина» на Гран-при Абу-Даби, а также рассказал о том, что команда рассчитывает удачно выступить в оставшихся гонках сезона. Можно выделить узкий туннель на выезде из пит-лейн, когда пилот проезжать под 1-м поворотом. Кроме того, очень красивые виды открываются пилоту, когда он едет вдоль гавани. На трассе Яс-Марина движение идет против часовой стрелки, как в Турции, Сингапуре, Корее и Бразилии, поэтому гонщики почувствуют дополнительную нагрузку на мышцы шеи, хотя все проводят специальные тренировки, чтобы к этому подготовитсья. Ясмарин, Движение, Трасса, Стрелка, Гавань

Тимо Глок: "Надеюсь, завершим сезон удачно"

Пилот «Маруся-Верджин» Тимо Глок поделился мнением об автодроме «Яс-Марина» на Гран-при Абу-Даби, а также рассказал о том, что команда рассчитывает удачно выступить в оставшихся гонках сезона.

Можно выделить узкий туннель на выезде из пит-лейн, когда пилот проезжать под 1-м поворотом. Кроме того, очень красивые виды открываются пилоту, когда он едет вдоль гавани.

На трассе Яс-Марина движение идет против часовой стрелки, как в Турции, Сингапуре, Корее и Бразилии, поэтому гонщики почувствуют дополнительную нагрузку на мышцы шеи, хотя все проводят специальные тренировки, чтобы к этому подготовитсья.


  • Ясмарин,
  • Движение,
  • Трасса,
  • Стрелка,
  • Гавань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: