Lexus признали лучшим премиум-брендом в Германии Знаменитый немецкий клуб ADAC составил очередной автомобильный рейтинг в Германии. После опроса более 47 тыс. человек выяснилось, что немцы не очень удовлетворены машинами, производимыми в стране, и их обслуживанием. Не случилось чуда и на двух других «призовых» местах: второе занимает еще один японский бренд — Subaru, на третьем — британские автомобили премиум-класса Jaguar. Всего лишь на пятом месте оказался лучший немецкий бренд — Porsche, но и он пропустил на одну строчку выше японские Honda. Результаты свежего исследования, проведенного специалистами крупнейшей в Европе общественной организации автомобилистов ADAC (Allgemeiner Deutscher Automobil-Club e.V.) можно назвать сенсационными: оказалось. что уровень удовлетворенности клиентов бренда Lexus – самый высокий в Германии. Германия, Бренд, Результат, Специалист, Исследование

Lexus признали лучшим премиум-брендом в Германии

Lexus признали лучшим премиум-брендом в ГерманииЗнаменитый немецкий клуб ADAC составил очередной автомобильный рейтинг в Германии. После опроса более 47 тыс. человек выяснилось, что немцы не очень удовлетворены машинами, производимыми в стране, и их обслуживанием.

Не случилось чуда и на двух других «призовых» местах: второе занимает еще один японский бренд — Subaru, на третьем — британские автомобили премиум-класса Jaguar. Всего лишь на пятом месте оказался лучший немецкий бренд — Porsche, но и он пропустил на одну строчку выше японские Honda.

Результаты свежего исследования, проведенного специалистами крупнейшей в Европе общественной организации автомобилистов ADAC (Allgemeiner Deutscher Automobil-Club e.V.) можно назвать сенсационными: оказалось. что уровень удовлетворенности клиентов бренда Lexus – самый высокий в Германии.

Infiniti стал самым быстрорастущим автомобильным премиум-брендом в Китае
Nissan Motor сообщила о втором подряд рекордном темпе роста продаж в Китае автомобилей класса люкс, выпускаемых компанией под брендом Infiniti.


  • Германия,
  • Бренд,
  • Результат,
  • Специалист,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: