Землетрясение магнитудой 6,0 произошло на севере Чили Напомним, 27 февраля 2010г. в Чили неподалеку от г. Консепсьона произошло мощное землетрясение магнитудой 8,8, которое вызвало цунами. После этого в провинции Биобио был зафиксирован ряд повторных подземных толчков. Землетрясение магнитудой 6,0 произошло сегодня в Чили примерно в 30 км от города Антофагаста, который является самым крупным населенным пунктом на севере страны. Данных о пострадавших и разрушениях не поступало, сообщила Геологическая служба США. Землетрясение магнитудой 6,0 произошло на севере Чили, сообщает Геологическая служба США. Эпицентр подземных толчков находился в 23 километрах к западу от города Антофагаста, очаг землетрясения залегал на глубине 50 километров. Магнитуда, Север, Землетрясение, Город, США

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло на севере Чили

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло на севере ЧилиНапомним, 27 февраля 2010г. в Чили неподалеку от г. Консепсьона произошло мощное землетрясение магнитудой 8,8, которое вызвало цунами. После этого в провинции Биобио был зафиксирован ряд повторных подземных толчков.

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло сегодня в Чили примерно в 30 км от города Антофагаста, который является самым крупным населенным пунктом на севере страны. Данных о пострадавших и разрушениях не поступало, сообщила Геологическая служба США.

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло на севере Чили, сообщает Геологическая служба США. Эпицентр подземных толчков находился в 23 километрах к западу от города Антофагаста, очаг землетрясения залегал на глубине 50 километров.

В Чили произошло землетрясение магнитудой 6,0
Напомним, 27 февраля 2010г. в Чили неподалеку от г. Консепсьона произошло мощное землетрясение магнитудой 8,8, которое вызвало цунами. После этого в провинции Биобио был зафиксирован ряд повторных подземных толчков.


  • Магнитуда,
  • Север,
  • Землетрясение,
  • Город,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.