Операция по спасению горняков в Китае завершена, 45 человек спасены В Китае благополучно завершена продолжавшаяся двое суток операция по спасению горняков из обвалившейся шахты. По состоянию на 4 ноября на поверхность подняты все 45 шахтеров, которые с 3 ноября были заблокированы под землей. В Китае на шахте «Цяньцю» в г. Саньмэнься ( провинция Хэнань ) завершена поисково-спасательная операция, 45 шахтеров, ранее блокированных под землей, подняты на поверхность. Как сообщает «Синьхуа» со ссылкой на местную спасательную службу, в результате сдвига пород в штольне погибли 8 горняков. В момент аварии на шахте работали 75 горняков, 14 из них удалось сразу же выбраться на поверхность. 29 октября в результате взрыва на шахте в провинции Хунань погибли по меньшей мере 28 горняков. Фото с сайта lenta.ru Горняк, Поверхность, Шахта, Ноябрь, Шахтер

Операция по спасению горняков в Китае завершена, 45 человек спасены

Операция по спасению горняков в Китае завершена, 45 человек спасеныВ Китае благополучно завершена продолжавшаяся двое суток операция по спасению горняков из обвалившейся шахты. По состоянию на 4 ноября на поверхность подняты все 45 шахтеров, которые с 3 ноября были заблокированы под землей.

В Китае на шахте «Цяньцю» в г. Саньмэнься ( провинция Хэнань ) завершена поисково-спасательная операция, 45 шахтеров, ранее блокированных под землей, подняты на поверхность. Как сообщает «Синьхуа» со ссылкой на местную спасательную службу, в результате сдвига пород в штольне погибли 8 горняков.

В момент аварии на шахте работали 75 горняков, 14 из них удалось сразу же выбраться на поверхность. 29 октября в результате взрыва на шахте в провинции Хунань погибли по меньшей мере 28 горняков.

Фото с сайта lenta.ru

В Иране завершилась операция по спасению выживших в результате землетрясений
Иранские власти приостановили спасательную операцию в провинции Восточный Азербайджан, где в субботу произошло два мощных землетрясения, сообщили в воскресенье в МВД страны. «Ни в одном из населенных пунктов под завали уже не осталось выживших, сейчас мы оказываем помощь пострадавшим», — цитирует слова представителя министерства иранское телевидение. По последним данным, в результате двух землетрясений магнитудой 6,4 и 6,3 в провинции Восточный Азербайджан погибли, по меньшей мере, 250 человек, еще около 2…


  • Горняк,
  • Поверхность,
  • Шахта,
  • Ноябрь,
  • Шахтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.