В Дагестане найден схрон с оружием и мощной бомбой

В Дагестане найден схрон с оружием и мощной бомбойВ пятницу вечером на окраине поселка Шамхал Кировского района Махачкалы сотрудниками правоохранительных органов был найден и уничтожен тайник с оружием, боеприпасами и взрывчаткой, сообщила пресс-служба УФСБ России по Дагестану.

Сотрудники силовых структур Дагестана обнаружили в пригороде Махачкалы тайник с оружием, боеприпасами, а также компонентами к взрывному устройству. Отмечается, что были изъяты АК-74 со стертым номером, с одним магазином, снаряженным 25 патронами калибра 5,45 миллиметров, 9 выстрелов к гранатомету, более 250 патронов, камуфляжная форма, медикаменты.

В тайнике находилась бомба мощностью 7 килограммов в тротиловом эквиваленте, которая была смонтирована в обычном цинковом ведре. «Изъяты АК-74 со стертым номером, с одним магазином, снаряженным 25 патронами калибра 5,45 миллиметра, девять выстрелов к гранатомету, более 250 патронов, камуфляжная форма, медикаменты, граната», – сообщил агентству представитель УФСБ по Дагестану.

В Дагестане обнаружили схрон с оружием и мощной бомбой
В пятницу вечером на окраине поселка Шамхал Кировского района Махачкалы сотрудниками правоохранительных органов был найден и уничтожен тайник с оружием, боеприпасами и взрывчаткой, сообщила пресс-служба УФСБ России по Дагестану.

Схрон с оружием и мощной бомбой найден в Дагестане
В пятницу, 4 ноября, в пригороде Махачкалы был обнаружен тайный склад с оружием, в числе которого была мощная бомба. Как передает портал РИА «Новости», сотрудники правоохранительных органов Дагестана нашли тайник при проведении оперативно-розыскных мероприятий на окраине поселка Шамхал в 16:30 по местному времени.

Схроны с оружием обнаружены в Грузии
МВД и Служба госбезопасности Грузии на основании оперативной информации обнаружили в стране, в том числе в Тбилиси, несколько схронов с оружием и боеприпасами, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

В центре Киева найден схрон с оружием и боеприпасами
В центре Киева обнаружен склад оружия и боеприпасов. Гранатометы, автоматы, пистолеты и заряды к ним — все это хранилось в здании бывшего хостела на Михайловской улице.


  • Оружие,
  • Тайник,
  • Форма,
  • Медикамент,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: