Лондонский аукцион выставит на торги «счастливое платье» Одри Хэпберн Аукционный дом Kerry Taylor на ближайших торгах представит своим покупателям «счастливое» платье знаменитой британской и американской актрисы Одри Хепберн. Аукцион, на котором собираются представить этот лот, планируют провести в Лондоне в один из последних дней ноября. Аукционный дом Kerry Taylor планирует выручить за кружевной наряд цвета слоновой кости от 40 до 60 тысяч фунтов стерлингов. Костюм был выполнен американским дизайнером Эдит Хэд, которая получила за свою долгую карьеру в Голливуде целых восемь «Оскаров», больше, чем любая другая женщина в истории национальной кинопремии США. Лондонский аукционный дом Kerry Taylor выставит на торги в конце ноября платье Одри Хэпберн, в котором она снималась в «Римских каникулах» и получала потом за эту роль «Оскара», сообщает аукцион.В конце фильма Хэпберн появляется в кружевном платье цвета слоновой кости с жакетом и шляпкой в тон. Платье, ДОМ, Конец, Ноябрь, Костя

Лондонский аукцион выставит на торги «счастливое платье» Одри Хэпберн

Аукционный дом Kerry Taylor на ближайших торгах представит своим покупателям «счастливое» платье знаменитой британской и американской актрисы Одри Хепберн. Аукцион, на котором собираются представить этот лот, планируют провести в Лондоне в один из последних дней ноября.

Аукционный дом Kerry Taylor планирует выручить за кружевной наряд цвета слоновой кости от 40 до 60 тысяч фунтов стерлингов. Костюм был выполнен американским дизайнером Эдит Хэд, которая получила за свою долгую карьеру в Голливуде целых восемь «Оскаров», больше, чем любая другая женщина в истории национальной кинопремии США.

Лондонский аукционный дом Kerry Taylor выставит на торги в конце ноября платье Одри Хэпберн, в котором она снималась в «Римских каникулах» и получала потом за эту роль «Оскара», сообщает аукцион.В конце фильма Хэпберн появляется в кружевном платье цвета слоновой кости с жакетом и шляпкой в тон.

Кровь Черчилля выставили на торги
Ампула с образцом кровь экс-премьера Великобритании Уинстона Черчилля выставлена на торги, пишет The Guardian. Оценочная стоимость лота составляет £300–600.


  • Платье,
  • ДОМ,
  • Конец,
  • Ноябрь,
  • Костя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.