Четыре человека погибли при пожаре в Подмосковье Тела погибших были найдены уже после устранения пожара во время разбора завалов. По предварительным данным жертвы огня просто не смогли выбраться из бытовок и погибли на месте, отравившись продуктами горения. Загорелась одна из трех бытовок предприятия «Госхимполимер», расположенного в городе Подольске. После того, как пожар был ликвидирован примерно в половину одиннадцатого, пожарных ждала страшная находка — тела четырех человек. После ликвидации пожара в 10:24 по мск спасатели обнаружили в помещении тела четырех человек, передает Интерфакс. Скорее всего, погибшие работали нелегально. Человек, ТЕЛО, Бытовка, Пожар, Половина

Четыре человека погибли при пожаре в Подмосковье

Четыре человека погибли при пожаре в ПодмосковьеТела погибших были найдены уже после устранения пожара во время разбора завалов. По предварительным данным жертвы огня просто не смогли выбраться из бытовок и погибли на месте, отравившись продуктами горения.

Загорелась одна из трех бытовок предприятия «Госхимполимер», расположенного в городе Подольске. После того, как пожар был ликвидирован примерно в половину одиннадцатого, пожарных ждала страшная находка — тела четырех человек.

После ликвидации пожара в 10:24 по мск спасатели обнаружили в помещении тела четырех человек, передает Интерфакс. Скорее всего, погибшие работали нелегально.

Два человека погибли при пожаре в Подмосковье
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели двух человек, тела которых обнаружили после ликвидации пожара в заброшенном доме в Подмосковье, сообщает Агентство «Москва».

Четыре человека погибли при пожаре в Сергиевом Посаде
Пожар в городе Сергиев Посад Московской области унес жизни четырех человек, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах региона.


  • Человек,
  • ТЕЛО,
  • Бытовка,
  • Пожар,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.