В Подмосковье при пожаре на химзаводе погибли четыре человека

В Подмосковье при пожаре на химзаводе погибли четыре человекаНа момент прибытия пожарных расчетов площадь пожара составляла 36 кв метров, огнем было охвачено помещение раздевалки. В 09.21 пожар удалось потушить, при разборе завалов были обнаружены тела четырех человек.

«В результате пожара погибли четыре человека, их личности устанавливаются», — говорится в сообщении ведомства. В борьбе с огнем задействовали четыре пожарных расчета, передает РИА Новости.

Сообщение о пожаре на территории ОАО «ХимПолимер», расположенном на улице Авиаторов, поступило в 08.40. По данным ГУМЧС, возгорание произошло в одноэтажном строении размером 40 метров на 15 метров.

Фото с сайта lenta.ru

В Подольске при пожаре на химзаводе погибли четыре человека
В 08.40 05.11.2011 г. на пульт ЦППС Подольского гарнизона пожарной охраны поступило сообщение о пожаре на территории ОАО «ХимПолимер» по адресу: Подольск, улица Авиаторов, 44. Площадь возгорания составила 36 кв. м. В борьбе с огнем участвовали четыре пожарных расчета.

За четыре дня на Эвересте погибли четыре человека, двое пропали без вести
На Эвересте произошла первая в году трагедия с альпинистами. Покорившие гору альпинисты погибли при спуске.

За 8 дней в ЛНР произошло 45 пожаров, на которых погибло 14 человек
За время новогодних праздников в Луганской Народной Республике произошло 45 пожаров, в результате которых погибло 14 человек.

При землетрясении на Суматре погибли четыре человека
БАЛИ (Индонезия), 7 дек — РИА Новости. Не менее четырех жителей района Пидиджая в самой западной индонезийской провинции Аче стали жертвами произошедшего утром в среду у его северного побережья землетрясения…


  • МЕТР,
  • Пожар,
  • Территория,
  • ОАО,
  • Химполимер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: