Иран создавал компьютерные модели ядерных боеголовок Иран создавал компьютерные модели ядерных боеголовок, утверждают в докладе специалисты Международного агентства по атомной энергии. Они также продемонстрируют фотографии контейнера с оборудованием, которое предназначено для испытания ядерных компонентов, пишут западные СМИ. Напомним, что согласно последним публикациями в израильских СМИ, атомная угроза, исходящая от Ирана, вынуждает Израиль задуматься об атаке на иранские ядерные объекты. Отметим, что за военную операцию высказались первые лица государства, однако бывшие главы израильских спецслужб «Моссада» и ШАБАКа категорически против. Глава МАГАТЭ Амано объявил о планах скорой публикации нового отчета по ядерной угрозе, исходящей от Ирана, сообщило в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс. По данным дипломатических источников агентства, перед публикацией свидетельств о работе иранских властей над созданием ядерного оружия должно быть получено разрешение от сторон, предоставивших МАГАТЭ эти конфиденциальные сведения. ИРАН, Агентство, СМИ, Угроза, Отчет

Иран создавал компьютерные модели ядерных боеголовок

Иран создавал компьютерные модели ядерных боеголовокИран создавал компьютерные модели ядерных боеголовок, утверждают в докладе специалисты Международного агентства по атомной энергии. Они также продемонстрируют фотографии контейнера с оборудованием, которое предназначено для испытания ядерных компонентов, пишут западные СМИ.

Напомним, что согласно последним публикациями в израильских СМИ, атомная угроза, исходящая от Ирана, вынуждает Израиль задуматься об атаке на иранские ядерные объекты. Отметим, что за военную операцию высказались первые лица государства, однако бывшие главы израильских спецслужб «Моссада» и ШАБАКа категорически против.

Глава МАГАТЭ Амано объявил о планах скорой публикации нового отчета по ядерной угрозе, исходящей от Ирана, сообщило в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс. По данным дипломатических источников агентства, перед публикацией свидетельств о работе иранских властей над созданием ядерного оружия должно быть получено разрешение от сторон, предоставивших МАГАТЭ эти конфиденциальные сведения.

Иран не собирается разрабатывать ядерное оружие
Глава минобороны Ирана Хосейн Дехган заявил, что Иран никогда не разрабатывал ядерное оружие и не собирается этого делать, сообщает ТАСС. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Россия 24».


  • ИРАН,
  • Агентство,
  • СМИ,
  • Угроза,
  • Отчет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: