Рассекречены преемники Peugeot 207 Интерьер преемника Peugeot 207 больше ориентирован на водителя, стиль стал проще, а материалы отделки улучшились Хэтчбеки 208 будут предлагаться с двумя вариантами бензиновых двигателей и пятью дизелями. Достаточно вспомнить Peugeot 205 и его преемника Peugeot 206, который стал самым продаваемым автомобилем компании, разойдясь по свету в количестве более 7 миллионов экземпляров. Даже несмотря на появление модели Peugeot 207, «двести шестой» по прежнему остается в строю и не исключено, что эта сверхпопулярная во Франции и Южной Америке машина будет выпускаться и дальше, после того как в продаже появится Peugeot 208. Модель 208 заменит модель 207 и станет конкурентом популярным одноклассникам B-класса, таким, как FIAT Punto, Volkswagen Polo и Mazda 2. 208-ая создана на той же платформе, которая используется в проивзодстве хэтчбеков Citroen C3 и DS3, но в конструкуции Peugeot 208 использованы иные настройки подвески и рулевого управления. Преемник, Модель, Конкурент, Bкласс, Одноклассник

Рассекречены преемники Peugeot 207

Рассекречены преемники Peugeot 207Интерьер преемника Peugeot 207 больше ориентирован на водителя, стиль стал проще, а материалы отделки улучшились Хэтчбеки 208 будут предлагаться с двумя вариантами бензиновых двигателей и пятью дизелями.

Достаточно вспомнить Peugeot 205 и его преемника Peugeot 206, который стал самым продаваемым автомобилем компании, разойдясь по свету в количестве более 7 миллионов экземпляров. Даже несмотря на появление модели Peugeot 207, «двести шестой» по прежнему остается в строю и не исключено, что эта сверхпопулярная во Франции и Южной Америке машина будет выпускаться и дальше, после того как в продаже появится Peugeot 208.

Модель 208 заменит модель 207 и станет конкурентом популярным одноклассникам B-класса, таким, как FIAT Punto, Volkswagen Polo и Mazda 2. 208-ая создана на той же платформе, которая используется в проивзодстве хэтчбеков Citroen C3 и DS3, но в конструкуции Peugeot 208 использованы иные настройки подвески и рулевого управления.

Peugeot показала преемника Peugeot 207
Автомобиль внешне будет сильно отличаться как от Peugeot 207, чьей сменой он является, так и от прочих моделей из линейки Peugeot. «Peugeot 208 – автомобиль, который воплощает в себе новый период в постоянном стремлении Peugeot идти в ногу со временем», — комментирует Ксавье Пежо, директор по маркетингу и коммуникациям Peugeot.Правда, непонятно, какую реакцию такие инновации вызовут у зрителя.


  • Преемник,
  • Модель,
  • Конкурент,
  • Bкласс,
  • Одноклассник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.