Кавагути и Смирнов выиграли короткую программу В субботу 5 ноября в Шанхае проходит третий этап Гран-при по фигурному катанию – «Кубок Китая». Как сообщает «Весь спорт», вице-чемпионы Европы-2011 россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев одержали победу в соревнованиях танцоров, набрав в сумме за короткую и произвольную программу 163,52 балла ( личный рекорд ). Спортивные пары представили короткую программу на третьем этапе Гран-при по фигурному катанию — Cup of China. Чемпионы Европы-2010 и вице-чемпионы Европы-2011 россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов занимают первое место с 64,45 балла. Россиянин Артур Гачинский показал лучший результат в короткой программе третьего этапа Гран-при по фигурному катанию Cup of China в Шанхае — 81,64 балла. Второе место пока что занимает японец Юзуру Ханю, третьим по итогам первой соревновательной части турнира стал американец Джереми Эбботт. Катания, ГРАН, БАЛЛ, Европа, Программа

Кавагути и Смирнов выиграли короткую программу

Кавагути и Смирнов выиграли короткую программуВ субботу 5 ноября в Шанхае проходит третий этап Гран-при по фигурному катанию – «Кубок Китая». Как сообщает «Весь спорт», вице-чемпионы Европы-2011 россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев одержали победу в соревнованиях танцоров, набрав в сумме за короткую и произвольную программу 163,52 балла ( личный рекорд ).

Спортивные пары представили короткую программу на третьем этапе Гран-при по фигурному катанию — Cup of China. Чемпионы Европы-2010 и вице-чемпионы Европы-2011 россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов занимают первое место с 64,45 балла.

Россиянин Артур Гачинский показал лучший результат в короткой программе третьего этапа Гран-при по фигурному катанию Cup of China в Шанхае — 81,64 балла. Второе место пока что занимает японец Юзуру Ханю, третьим по итогам первой соревновательной части турнира стал американец Джереми Эбботт.

Кавагути и Смирнов выиграли Гран-при по фигурному катанию в Японии
Российские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов стали золотыми медалистами четвертого этапа серии Гран-при на турнире NHK Trophy в Японии, одержав победу в парном катании, передает Associated Press.


  • Катания,
  • ГРАН,
  • БАЛЛ,
  • Европа,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.