На севере Чили произошло землетрясение магнитудой 6,0 Землетрясение магнитудой 5,8 балла произошло на севере Чили, о жертвах и разрушениях не сообщается, передает РИА Новости со ссылкой на Геологическую службу США. Эпицентр находился в 23 километрах к западу от города Антофагаста, очаг землетрясения залегал на глубине 33 километров. Землетрясение магнитудой 6,0 произошло сегодня в Чили примерно в 30 км от города Антофагаста, который является самым крупным населенным пунктом на севере страны. Данных о пострадавших и разрушениях не поступало, сообщила Геологическая служба США. Напомним, в конце февраля 2010 года в Чили произошло землетрясение магнитудой 8,8, сильные подземные толчки послужили причиной мощного цунами. В результате разгула стихии погибли более 500 человек. Магнитуда, США, Город, Антофагаста, Рушение

На севере Чили произошло землетрясение магнитудой 6,0

На севере Чили произошло землетрясение магнитудой 6,0Землетрясение магнитудой 5,8 балла произошло на севере Чили, о жертвах и разрушениях не сообщается, передает РИА Новости со ссылкой на Геологическую службу США. Эпицентр находился в 23 километрах к западу от города Антофагаста, очаг землетрясения залегал на глубине 33 километров.

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло сегодня в Чили примерно в 30 км от города Антофагаста, который является самым крупным населенным пунктом на севере страны. Данных о пострадавших и разрушениях не поступало, сообщила Геологическая служба США.

Напомним, в конце февраля 2010 года в Чили произошло землетрясение магнитудой 8,8, сильные подземные толчки послужили причиной мощного цунами. В результате разгула стихии погибли более 500 человек.

Вновь напомнила о себе грозная стихия: на севере Японии произошло землетрясение магнитудой 6,7
МЧС Камчатского региона не стало объявлять угрозу цунами из-за землетрясения в Японии, поскольку на полуострове не было даже отголосков этой мощной стихии, и угроза цунами для населенных пунктов Камчатского края…


  • Магнитуда,
  • США,
  • Город,
  • Антофагаста,
  • Рушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.