На севере Чили произошло землетрясение магнитудой 6,0

На севере Чили произошло землетрясение магнитудой 6,0Землетрясение магнитудой 5,8 балла произошло на севере Чили, о жертвах и разрушениях не сообщается, передает РИА Новости со ссылкой на Геологическую службу США. Эпицентр находился в 23 километрах к западу от города Антофагаста, очаг землетрясения залегал на глубине 33 километров.

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло сегодня в Чили примерно в 30 км от города Антофагаста, который является самым крупным населенным пунктом на севере страны. Данных о пострадавших и разрушениях не поступало, сообщила Геологическая служба США.

Напомним, в конце февраля 2010 года в Чили произошло землетрясение магнитудой 8,8, сильные подземные толчки послужили причиной мощного цунами. В результате разгула стихии погибли более 500 человек.

Вновь напомнила о себе грозная стихия: на севере Японии произошло землетрясение магнитудой 6,7
МЧС Камчатского региона не стало объявлять угрозу цунами из-за землетрясения в Японии, поскольку на полуострове не было даже отголосков этой мощной стихии, и угроза цунами для населенных пунктов Камчатского края…

На востоке Китая произошло землетрясение магнитудой 6.0 баллов
У восточного побережья Китая в ночь на 15 ноября в 3:20 (22:20 мск) произошло землетрясение магнитудой 6.0 баллов. Информация о жертвах пока не поступала.

В Чили произошло землетрясение магнитудой 6,0
Напомним, 27 февраля 2010г. в Чили неподалеку от г. Консепсьона произошло мощное землетрясение магнитудой 8,8, которое вызвало цунами. После этого в провинции Биобио был зафиксирован ряд повторных подземных толчков.


  • Магнитуда,
  • США,
  • Город,
  • Антофагаста,
  • Рушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: