Петрова не смогла выйти в финал теннисного Турнира чемпионок на Бали

Петрова не смогла выйти в финал теннисного Турнира чемпионок на БалиРоссийская теннисистка Надежда Петрова уступила сербке Ане Иванович в полуфинале проходящего на Бали Турнира чемпионок, призовой фонд которого составляет 600 тысяч долларов.

За титул экс-первая ракетка мира поспорит с победительницей матча Анабель Медина-Гарригес — Сабина Лисицки. «Чемпионат.com» вёл прямую текстовую трансляцию этого противостояния: Прямая текстовая трансляция матча Петрова — Иванович на Бали.

Испанская теннисистка Анабель Медина Гарригес, вышедшая в полуфинал турнира Commonwealth Bank Tournament of Champions, проходящего в эти дни на острове Бали, прокомментировала итог матча. Напомним, что её соперница, француженка Марион Бартоли, снялась с турнира после того, как получила травму лодыжки в начале третьего сета.

Гаспарян и Никулеску не смогли выйти в финал парного турнира в Майами
Россиянка Маргарита Гаспарян и румынка Моника Никулеску не смогли выйти в финал парного турнира в Майами, уступив в трех сетах венгерке Тимеа Бабош и Ярославе Шведовой из Казахстана.

Россиянки не смогли выйти в финал кролевой эстафеты 4х100 м на ОИ
Женская сборная России по плаванию не смогла выйти в финал олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро в кролевой эстафете 4х100 м. Команда в составе Вероники Поповой, Виктории Андреевой, Розалии Насретдиновой и Натальи…

Российские волейболисты не смогли выйти в «Финал шести»
Волейболисты сборной России не смогли выйти в «Финал шести» Мировой лиги, несмотря на победу над командой Болгарии со счетом 3-0 во втором матче третьего тура, который проходит в Далласе.

Елена Веснина и Екатерина Макарова не смогли выйти в финал Australian Open
Россиянки Елена Веснина и Екатерина Макарова не смогли выйти в финал парного разряда открытого чемпионата Австралии по теннису — первого в сезоне турнира серии «Большого шлема».


  • МАТЧ,
  • Анабель,
  • Теннисистка,
  • ИВАН,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: