Силовики обнаружили в Дагестане тайник с оружием и бомбой В пятницу, 4 ноября, в пригороде Махачкалы был обнаружен тайный склад с оружием, в числе которого была мощная бомба. Как передает портал РИА «Новости», сотрудники правоохранительных органов Дагестана нашли тайник при проведении оперативно-розыскных мероприятий на окраине поселка Шамхал в 16:30 по местному времени. Силовики Дагестана обнаружили в пригороде Махачкалы тайник с оружием и боеприпасами, а также бомбой мощностью 7 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы УФСБ республики. В тайнике находилась бомба мощностью 7 килограммов в тротиловом эквиваленте, которая была смонтирована в обычном цинковом ведре. «Изъяты АК-74 со стертым номером, с одним магазином, снаряженным 25 патронами калибра 5,45 миллиметра, девять выстрелов к гранатомету, более 250 патронов, камуфляжная форма, медикаменты, граната», – сообщил агентству представитель УФСБ по Дагестану. Дагестан, Бомба, Тайник, Эквивалент, Мощность

Силовики обнаружили в Дагестане тайник с оружием и бомбой

Силовики обнаружили в Дагестане тайник с оружием и бомбойВ пятницу, 4 ноября, в пригороде Махачкалы был обнаружен тайный склад с оружием, в числе которого была мощная бомба. Как передает портал РИА «Новости», сотрудники правоохранительных органов Дагестана нашли тайник при проведении оперативно-розыскных мероприятий на окраине поселка Шамхал в 16:30 по местному времени.

Силовики Дагестана обнаружили в пригороде Махачкалы тайник с оружием и боеприпасами, а также бомбой мощностью 7 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы УФСБ республики.

В тайнике находилась бомба мощностью 7 килограммов в тротиловом эквиваленте, которая была смонтирована в обычном цинковом ведре. «Изъяты АК-74 со стертым номером, с одним магазином, снаряженным 25 патронами калибра 5,45 миллиметра, девять выстрелов к гранатомету, более 250 патронов, камуфляжная форма, медикаменты, граната», – сообщил агентству представитель УФСБ по Дагестану.

Сотрудники МВД обнаружили в Чечне тайник с оружием и боеприпасами
Чеченские полицейские задержали жителя Грозного, у которого в доме было найдено оружие, сообщили в субботу в пресс-службе МВД России по Чечне. В ходе осмотра домовладения задержанного были обнаружены и изъяты автомат Калашникова, магазин к нему, пистолет и глушитель, обрез охотничьего двуствольного ружья 16-го калибра, банка с порохом и около 30 патронов, передает «Интерфакс».


  • Дагестан,
  • Бомба,
  • Тайник,
  • Эквивалент,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.