Торп не сумел выйти в финал этапа КМ в плавании на 100 м баттерфляем

Вернувшийся в профессиональный спорт после почти пятилетнего перерыва Ян Торп не сумел отобраться в финал этапа Кубка мира по плаванию в Сингапуре на дистанции 100 м баттерфляем. В полуфинальном заплыве титулованный австралийский пловец показал 11-е время — 54,09 секунды и остался за бортом финала.

Иан Торп вернулся в профессиональный спорт с целью выступить на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Он будет готовиться к главному старту четырехлетия под руководством российского специалиста Геннадия Турецкого.

В финальном заплыве на дистанции 100 метров комплексным стилем Ян Торп занял седьмое место. Золотую медаль на этой дистанции завоевал южноафриканец Чад Де Кло, опередивший легенду на 3,27 секунды.

Синкевич и Лахтюхов вышли в финал ЧЕ в плавании на 100 м брассом
Сегодня, 8 декабря, в Щецине ( Польша ) проходит вечерняя программа первого дня чемпионата Европы по плаванию на короткой воде. Россиянки Валентина Артемьева и Дарья Деева вышли в финал на 50 м брассом с первым ( 30,34 ) и четвертым ( 30,85 ) результатами.

Кузнецова не сумела выйти в 1/4 финала теннисного турнира на ОИ
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 9 августа. /ТАСС/. Российская теннисистка Светлана Кузнецова не сумела выйти в 1/4 финала Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Донской не сумел выйти в третий круг Australian Open
Россиянин Евгений Донской не сумел выйти в третий круг Australian Open (Открытого чемпионата Австралии по теннису) — первого в сезоне турнира серии «Большого шлема» (общий призовой фонд — $44 млн).

Фесикова не смогла выйти в финал ОИ в плавании на 100 м
Россиянка Анастасия Фесикова не смогла пробиться в финал соревнований по плаванию на 100 метров на спине на Олимпийских играх в Рио— де-Жанейро.


  • Дистанция,
  • ТОРП,
  • Секунда,
  • Заплыв,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: