Торп не сумел выйти в финал этапа КМ в плавании на 100 м баттерфляем Вернувшийся в профессиональный спорт после почти пятилетнего перерыва Ян Торп не сумел отобраться в финал этапа Кубка мира по плаванию в Сингапуре на дистанции 100 м баттерфляем. В полуфинальном заплыве титулованный австралийский пловец показал 11-е время — 54,09 секунды и остался за бортом финала. Иан Торп вернулся в профессиональный спорт с целью выступить на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Он будет готовиться к главному старту четырехлетия под руководством российского специалиста Геннадия Турецкого. В финальном заплыве на дистанции 100 метров комплексным стилем Ян Торп занял седьмое место. Золотую медаль на этой дистанции завоевал южноафриканец Чад Де Кло, опередивший легенду на 3,27 секунды. Дистанция, ТОРП, Секунда, Заплыв, Спорт

Торп не сумел выйти в финал этапа КМ в плавании на 100 м баттерфляем

Вернувшийся в профессиональный спорт после почти пятилетнего перерыва Ян Торп не сумел отобраться в финал этапа Кубка мира по плаванию в Сингапуре на дистанции 100 м баттерфляем. В полуфинальном заплыве титулованный австралийский пловец показал 11-е время — 54,09 секунды и остался за бортом финала.

Иан Торп вернулся в профессиональный спорт с целью выступить на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Он будет готовиться к главному старту четырехлетия под руководством российского специалиста Геннадия Турецкого.

В финальном заплыве на дистанции 100 метров комплексным стилем Ян Торп занял седьмое место. Золотую медаль на этой дистанции завоевал южноафриканец Чад Де Кло, опередивший легенду на 3,27 секунды.

Синкевич и Лахтюхов вышли в финал ЧЕ в плавании на 100 м брассом
Сегодня, 8 декабря, в Щецине ( Польша ) проходит вечерняя программа первого дня чемпионата Европы по плаванию на короткой воде. Россиянки Валентина Артемьева и Дарья Деева вышли в финал на 50 м брассом с первым ( 30,34 ) и четвертым ( 30,85 ) результатами.


  • Дистанция,
  • ТОРП,
  • Секунда,
  • Заплыв,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: