Джокович назвал игру с Багдатисом трудной До отчетной игры счет личных встреч между сербом и киприотом, казалось бы, говорил о тотальном превосходстве первой ракетки мира над оппонентом. Более того, в последних четырех играх Багдатис неизменно брал сет у Джоковича ( а то и два – как в пятисетовой битве при Уимблдоне-2007 ). За выход в финал соревнований первая ракетка мира завтра поспорит с японцем Кеем Нишикори, выбившим сегодня из борьбы представителя Казахстана Михаила Кукушкина. Киприот неожиданно выиграл первый сет, но Джокович сумел сконцентрироваться и переломить ход матча. За 1 час 38 минут, которые длился поединок, сербский теннисист выполнил 4 эйса против 12 у Багдатиса, но Маркос 7 раз ошибался на подаче, в то время как на счету Новака — всего 2 двойные ошибки. СЕТ, МИР, ДЖОК, МАТЧ, ХОД

Джокович назвал игру с Багдатисом трудной

Джокович назвал игру с Багдатисом труднойДо отчетной игры счет личных встреч между сербом и киприотом, казалось бы, говорил о тотальном превосходстве первой ракетки мира над оппонентом. Более того, в последних четырех играх Багдатис неизменно брал сет у Джоковича ( а то и два – как в пятисетовой битве при Уимблдоне-2007 ).

За выход в финал соревнований первая ракетка мира завтра поспорит с японцем Кеем Нишикори, выбившим сегодня из борьбы представителя Казахстана Михаила Кукушкина.

Киприот неожиданно выиграл первый сет, но Джокович сумел сконцентрироваться и переломить ход матча. За 1 час 38 минут, которые длился поединок, сербский теннисист выполнил 4 эйса против 12 у Багдатиса, но Маркос 7 раз ошибался на подаче, в то время как на счету Новака — всего 2 двойные ошибки.

Кайсар Бекенов: Технический регламент УЕФА не позволил заявить Азата Нургалиева на игры с «Жальгирисом»
Исполнительный директор «Астаны» Кайсар Бекенов в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz разъяснил причины, по которым чемпион Казахстана не смог заявить полузащитника Азата Нургалиева на матчи второго отборочного раунда Лиги Чемпионов…


  • СЕТ,
  • МИР,
  • ДЖОК,
  • МАТЧ,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: