Два паса Овечкина помогли «Вашингтону» разгромить «Каролину» «Вашинготон» на выезде переиграл «Каролину» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Российский форвард «столичных» Александр Овечкин записал на свой счет две голевые передачи, а его партнер по команде Александр Семин отметился одним пасом. Всегда интересно смотреть матчи сильных команд из разных конференций, поэтому сегодня наиболее любопытным обещал стать поединок Тампы-Бэй и Чикаго. И если Ястребы хорошо начали новый сезон, то Молнии пока не могут обрести стабильность и закрепиться в зоне плей-офф. В среду с утра прошли очередные матчи регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. «Вашингтон» дома только в овертайме сразил «Анахайм» — 5:4. Решающую шайбу забросил швед Бэкстрем с передачи россиянина Овечкина. МАТЧ, Александр, Передача, Стабильность, УТРО

Два паса Овечкина помогли «Вашингтону» разгромить «Каролину»

Два паса Овечкина помогли «Вашингтону» разгромить «Каролину»«Вашинготон» на выезде переиграл «Каролину» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Российский форвард «столичных» Александр Овечкин записал на свой счет две голевые передачи, а его партнер по команде Александр Семин отметился одним пасом.

Всегда интересно смотреть матчи сильных команд из разных конференций, поэтому сегодня наиболее любопытным обещал стать поединок Тампы-Бэй и Чикаго. И если Ястребы хорошо начали новый сезон, то Молнии пока не могут обрести стабильность и закрепиться в зоне плей-офф.

В среду с утра прошли очередные матчи регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. «Вашингтон» дома только в овертайме сразил «Анахайм» — 5:4. Решающую шайбу забросил швед Бэкстрем с передачи россиянина Овечкина.

Шайба Овечкина помогла «Вашингтону» обыграть «Ванкувер»
Результативная игра российских хоккеистов Евгения Кузнецова и Александра Овечкина помогла «Вашингтон Кэпиталз» одержать победу над «Ванкувер Кэнакс» со счетом 4:3.


  • МАТЧ,
  • Александр,
  • Передача,
  • Стабильность,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: