Митингующие принесли Тимошенко в СИЗО воздушные шарики По всей вероятности, в следственном изоляторе здоровье Тимошенко в первый же день подточила тоска по богемной жизни. Пытаясь надавить на жалость и, таким образом, добиться освобождения, Леди Ю пустила в ход неправдивые сведения о собственном самочувствии. Тимошенко кричала своим сторонникам из окна СИЗО Арестованная экс-премьер Юлия Тимошенко вчера впервые пообщалась со своими фанатами, которые пришли митинговать под стены Лукьяновского СИЗО. Она выглянула из-за решетки своего окна на втором этаже и крикнула несколько слов своим сторонникам. Участники акции за освобождение Юлии Тимошенко выпустили в небо красные и белые воздушные шары, к которым был прикреплен плакат с надписью «Юле-волю», сообщает официальный сайт партии «Батькивщина». Напомним, Тимошенко была приговорена к семи годам тюрьмы за превышение должностных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. Тимошенко, Сторонник, ОКНО, Красный, НЕБО

Митингующие принесли Тимошенко в СИЗО воздушные шарики

Митингующие принесли Тимошенко в СИЗО воздушные шарикиПо всей вероятности, в следственном изоляторе здоровье Тимошенко в первый же день подточила тоска по богемной жизни. Пытаясь надавить на жалость и, таким образом, добиться освобождения, Леди Ю пустила в ход неправдивые сведения о собственном самочувствии.

Тимошенко кричала своим сторонникам из окна СИЗО Арестованная экс-премьер Юлия Тимошенко вчера впервые пообщалась со своими фанатами, которые пришли митинговать под стены Лукьяновского СИЗО. Она выглянула из-за решетки своего окна на втором этаже и крикнула несколько слов своим сторонникам.

Участники акции за освобождение Юлии Тимошенко выпустили в небо красные и белые воздушные шары, к которым был прикреплен плакат с надписью «Юле-волю», сообщает официальный сайт партии «Батькивщина». Напомним, Тимошенко была приговорена к семи годам тюрьмы за превышение должностных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Еврокомиссар Фюле рассказал, о чем говорил с Тимошенко в СИЗО
Парафирование Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной может стать настоящей победой лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко, а не действующей власти. Такое мнение выразила сегодня глава парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, народный депутат от БЮТ-Батькивщина Наталья Королевская.


  • Тимошенко,
  • Сторонник,
  • ОКНО,
  • Красный,
  • НЕБО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: