Жители Кущевской помянули 12 убитых бандой Цапка В настоящее время под стражей находятся 12 членов кущевской ОПГ, фигурировавшие ранее в деле о резне в кубанской станице, еще двое покончили жизнь самоубийством. С основным уголовным делом о массовом убийстве соединено еще 11 дел о тяжких и особо тяжких преступлениях, совершенных членами банды Цапка в Кущевском районе с 2003 по 2009 год. У Джалиля Аметова убили отца, мать, жену и девятимесячную дочь. Сам Джалиль выжил случайно: ушел за несколько часов до трагедии по просьбе отца — на ферму, управиться по хозяйству. 4 ноября в станице Кущевская почтят память жертв трагедии, которая год назад сделала кубанскую станицу «знаменитой» на всю страну и сделала слово «Кущевка» нарицательным. Как сообщали ЮГА.ру, 5 ноября в ст. Кущевской Краснодарского края двухэтажном частном доме на улице Зеленой были найдены тела 12 человек, в т.ч. четырех детей в возрасте от 9 месяцев до 12 лет. Ноябрь, ОТЕЦ, Трагедия, Станица, Страна

Жители Кущевской помянули 12 убитых бандой Цапка

Жители Кущевской помянули 12 убитых бандой ЦапкаВ настоящее время под стражей находятся 12 членов кущевской ОПГ, фигурировавшие ранее в деле о резне в кубанской станице, еще двое покончили жизнь самоубийством. С основным уголовным делом о массовом убийстве соединено еще 11 дел о тяжких и особо тяжких преступлениях, совершенных членами банды Цапка в Кущевском районе с 2003 по 2009 год.

У Джалиля Аметова убили отца, мать, жену и девятимесячную дочь. Сам Джалиль выжил случайно: ушел за несколько часов до трагедии по просьбе отца — на ферму, управиться по хозяйству.

4 ноября в станице Кущевская почтят память жертв трагедии, которая год назад сделала кубанскую станицу «знаменитой» на всю страну и сделала слово «Кущевка» нарицательным. Как сообщали ЮГА.ру, 5 ноября в ст. Кущевской Краснодарского края двухэтажном частном доме на улице Зеленой были найдены тела 12 человек, в т.ч. четырех детей в возрасте от 9 месяцев до 12 лет.

СМИ: оштрафованный за укрывательство 12 убийств в Кущевской был «завчужем» в банде цапков
Единоросс Сидякин запросил прокурора о причинах мягкого приговора Сергею Цеповязу, а прокуратура решила не обжаловать приговор.


  • Ноябрь,
  • ОТЕЦ,
  • Трагедия,
  • Станица,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: