Родственники Аслана Черкесова попытались перекрыть трассу "Кавказ" С родственниками Черкесова встретились замминистра внутренних дел и первый замглавы администрации президента Кабардино-Балкарии. Егор Свиридов был убит 6 декабря 2010 года в ходе драки в Москве. В Нальчике несколько десятков родственников Аслана Черкесова, осужденного на 20 лет за убийство футбольного болельщика Егора Свиридова, попытались перекрыть федеральную трассу «Кавказ» в знак протеста против приговора, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в правоохранительных органах. В столице Кабардино-Балкарии 4 ноября прошла акция с требованием справедливого приговора Аслану Черкесову, признанному виновным в убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова. Около трехсот человек перекрыли федеральную трассу Ростов — Баку на выезде из Нальчика у Триуфальной арки в районе «Стрелки». Фото с сайта lenta.ru Свиридов, ЕГОР, Болельщик, Трасса, Кабардинобалкария

Родственники Аслана Черкесова попытались перекрыть трассу "Кавказ"

Родственники Аслана Черкесова попытались перекрыть трассу 'Кавказ'С родственниками Черкесова встретились замминистра внутренних дел и первый замглавы администрации президента Кабардино-Балкарии. Егор Свиридов был убит 6 декабря 2010 года в ходе драки в Москве.

В Нальчике несколько десятков родственников Аслана Черкесова, осужденного на 20 лет за убийство футбольного болельщика Егора Свиридова, попытались перекрыть федеральную трассу «Кавказ» в знак протеста против приговора, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в правоохранительных органах.

В столице Кабардино-Балкарии 4 ноября прошла акция с требованием справедливого приговора Аслану Черкесову, признанному виновным в убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова. Около трехсот человек перекрыли федеральную трассу Ростов — Баку на выезде из Нальчика у Триуфальной арки в районе «Стрелки».

Фото с сайта lenta.ru

Родственники убийцы болельщика Свиридова перекрыли трассу "Кавказ"
Как передает Интерфакс, таким образом родственники Черкесова протестовали против незаконного, по их мнению, приговора. На место происшествия прибыли более 40 сотрудников полиции, в том числе представители руководства республики.


  • Свиридов,
  • ЕГОР,
  • Болельщик,
  • Трасса,
  • Кабардинобалкария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.