Манчини признан лучшим в премьер-лиге в октябре Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини признан лучшим тренером английской премьер-лиги по итогам октября, сообщает Sky Sports. Лучшим футболистом октября признан нападающий лондонского «Арсенала» Робин ван Перси. Подопечные итальянца в минувшем месяце забивали в среднем по четыре мяча за матч, одержав победы над «Астон Виллой», «Блэкберном», «Вулверхэмптоном» и «Манчестер Юнайтед» ( 6:1 на «Олд Траффорд» ). «Сити» лидируют в турнирной таблице с отрывом в 5 очков от ближайшего преследователя — того же «МЮ». Напомним, что голландец с десятью забитыми мячами возглавляет список бомбардиров АПЛ, а команда Роберто Манчини с отрывом в пять очков от «Манчестер Юнайтед» занимает первую строчку в турнирной таблице премьер-лиги. Манчестер, Таблица, Отрыв, Юнайтед, СИТИ

Манчини признан лучшим в премьер-лиге в октябре

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини признан лучшим тренером английской премьер-лиги по итогам октября, сообщает Sky Sports. Лучшим футболистом октября признан нападающий лондонского «Арсенала» Робин ван Перси.

Подопечные итальянца в минувшем месяце забивали в среднем по четыре мяча за матч, одержав победы над «Астон Виллой», «Блэкберном», «Вулверхэмптоном» и «Манчестер Юнайтед» ( 6:1 на «Олд Траффорд» ). «Сити» лидируют в турнирной таблице с отрывом в 5 очков от ближайшего преследователя — того же «МЮ».

Напомним, что голландец с десятью забитыми мячами возглавляет список бомбардиров АПЛ, а команда Роберто Манчини с отрывом в пять очков от «Манчестер Юнайтед» занимает первую строчку в турнирной таблице премьер-лиги.

Кейн признан лучшим игроком марта в АПЛ, Раньери — лучшим тренером
Форвард «Тоттенхэма» Харри Кейн признан лучшим игроком премьер-лиги в марте. 22-летний англичанин сделал по дублю в матчах с «Астон Виллой» и «Борнмутом», а также забил один гол в ворота «Арсенала».


  • Манчестер,
  • Таблица,
  • Отрыв,
  • Юнайтед,
  • СИТИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.